30
За вторым. Когда пошли?
Вот собственно говоря и вопрос.
У кого детки-ЭКОшки, когда пошли за вторыми?
Как быстро получилось?
Доче 1.8. Я уже оочень хочу второго. Год сами пробуем-никак. Эндометриоз не дремлет, годы только прибавляются(33). Считаю, что пора.
Муж чуть сомневается. Причем если бы получилось само-был бы счастлив. А так-переживает, что снова мне уколы, наркоз, переживания...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно говоря и вопрос.
Как быстро получилось?
Доче 1.8. Я уже оочень хочу второго. Год сами пробуем-никак. Эндометриоз не дремлет, годы только прибавляются(33). Считаю, что пора.
Муж чуть сомневается. Причем если бы получилось само-был бы счастлив. А так-переживает, что снова мне уколы, наркоз, переживания...
Как быстро получилось?
уже идите, не задерживайтесь.
Сыну было 2,3 пошла на первый прием за вторым, сейчас нам 4,3 - все еще в пути :(
2 ИИ + 2 Эко - мимо. Корю себя, что не пошла сразу как закончила ГВ в 1,5 и что время тратила на ИИ всякие...
удачи!
Сыну было 2,3 пошла на первый прием за вторым, сейчас нам 4,3 - все еще в пути :(
2 ИИ + 2 Эко - мимо. Корю себя, что не пошла сразу как закончила ГВ в 1,5 и что время тратила на ИИ всякие...
удачи!
Ждем пока закончится ГВ, как закончится поидем сразу же:)
разница между детьми 3 года 4 месяца и 4 дня:) идеальная разница:) Дочка уже помощница!
Константину 6-ть лет исполнилось и пошли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения