19
Начала протокол и куча вопросов!
Девочки, начала свой первый в жизни протокол! У нас мужской фактор, у мужа мало подвижных спермотазоидов, у меня по здоровью все в поряде. Я в коротком протоколе в Маме. Но вот прочитала тут про гиперу на бебиблоге. Там пишут что почти у всех гипера бывает! Девочки, а как-то от нее можно спастись? И что делать если вдруг гипера? Как ее распознать? Я в этом очень мало что понимаю, но очень мнительна в плане всяких симптомов. Как прочитаю чего, так у меня сразу тоже начинает болеть и начинаю метаться не знаю что делать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, начала свой первый в жизни протокол! У нас мужской фактор, у мужа мало подвижных спермотазоидов, у меня по здоровью все в поряде. Я в коротком протоколе в Маме. Но вот прочитала тут про гиперу на бебиблоге. Там пишут что почти у всех гипера бывает! Девочки, а как-то от нее можно спастись? И что делать если вдруг гипера? Как ее распознать? Я в этом очень мало что понимаю, но очень мнительна в плане всяких симптомов. Как прочитаю чего, так у меня сразу тоже начинает болеть и начинаю метаться не знаю что делать!
девочки, за что купила...просто несколько дней сидела читала бебиблог, и прямо через одну пишут, что гипера, гипера, гипера...прямо какой-то навязчивый кошмар! ссылки почитала, здорово там все описано! девочки, а что за диета? мне врач сказала, что надо белковую диету и воды больше - это все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения