23

Удачное ЭКО с низким АМГ - возможно?

Очень нужен позитив на эту тему. Будет первое ЭКО, АМГ при этом 0,1. Врач сразу предлагал донорство ооцитов, но это для нас не вариант, уж лучше ещё одного усыновить. У кого есть примеры удачных ЭКО с таким АМГ, напишите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужен позитив на эту тему. Будет первое ЭКО, АМГ при этом 0,1. Врач сразу предлагал донорство ооцитов, но это для нас не вариант, уж лучше ещё одного усыновить. У кого есть примеры удачных ЭКО с таким АМГ, напишите, пожалуйста.
У меня правда не ЭКО, а самостоятельная беременность на Фемостоне, но АМГ был 0,14, ФСГ 37, ЛГ тоже высокий, но цифры не помню сейчас уже. Чудом забеременела, родила полгода назад, врачи в роддоме не верили, говорили что ошибка скорее всего, не может быть такой ранний климакс и раз беременность случилась, то вот сейчас после родов у вас организм как заработает, как все будет хорошо. Но чуда не случилось, матка после родов крошечная, яичники в три раза уменьшились в размерах по сравнению с УЗИ перед беременностью, месячные то приходят через неделю, то по два месяца нет. И началось это все еще на фоне кормления, раньше я такого и представить не могла, все было стабильно, в 33 года я забеременела с первого цикла, а в 36 лет начался климакс. Вот такая вот фигня с организмом.
У меня был АМГ 0,6, ФСГ больше 10, говорили только ДЯ, но врач сказала, что тут очень важен возраст, т.е. после 30-33 только ДЯ, а до 30 можно разок попробовать со своими ЯК. Мне было 29. Был длинный протокол, взяли 7 клеток (плохих), оплодотворилось 5, хороший эмбрион на третий день только один был, остальные остановились. Вообщем все было еле-еле, на грани, как говорила моя врач, но хорошему эмбриону уже год и зовут его Никита. Удачи Вам!
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения