20
Покрасить волосы между пункцией и подсадкой?
Девочки, я тёмно-русая, крашусь в блондинку раз в месяц. Как считаете, можно в перерыве между пункцией и подсадкой покрасить волосы? Я так думаю, что даже если я что-то и вдохну, то к моменту имплантации уже точно всё выйдет из крови.
Я читала, что и некоторые и во время Б красят и не парятся, но как-то не хочу рисковать именно во время Б, по крайней мере до 14 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я тёмно-русая, крашусь в блондинку раз в месяц. Как считаете, можно в перерыве между пункцией и подсадкой покрасить волосы? Я так думаю, что даже если я что-то и вдохну, то к моменту имплантации уже точно всё выйдет из крови.
Я читала, что и некоторые и во время Б красят и не парятся, но как-то не хочу рисковать именно во время Б, по крайней мере до 14 недель.
Anonymous
интересно, что вы будете дальше делать? Покрасьтесь в свой естественный цвет? Потому что отросшие корни в течение девяти месяцев это пипец :( А малышу нужна красивая мама :)
бред это всё, как до Б красилась и стриглась каждый месяц (я блондинко), так и в Б!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения