26
Утрожестан ,как правильно вводить?
Здравствуйте. Прописали вагинально утрожестан,нигде не могу найти как правильно его вводить, на сколько глубоко? можно ли сразу ходить или надо полежать? мне 3таблетки/сутки -надо все сразу или по часам? подскажите пожалуйста.спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Прописали вагинально утрожестан,нигде не могу найти как правильно его вводить, на сколько глубоко? можно ли сразу ходить или надо полежать? мне 3таблетки/сутки -надо все сразу или по часам? подскажите пожалуйста.спасибо
Anonymous
Я три раза в день вводила и на работе в том числе:-) Утром и вечером чуть-чуть лежала, если могла. На работе разумеется полежать не приходилось. Не переживайте, никуда все не вытечет.
И вот не помню точно название, чтобы вам подсказать. Но у меня от какого-то лекарства оставалась такая штука в которую шарики помещаешь и внутрь. Типа аппликатора от тампакса выглядит:-) На работе очень удобно пользоваться, поскольку рукой не слишком гигиенично. Может кто подскажет название.
И вот не помню точно название, чтобы вам подсказать. Но у меня от какого-то лекарства оставалась такая штука в которую шарики помещаешь и внутрь. Типа аппликатора от тампакса выглядит:-) На работе очень удобно пользоваться, поскольку рукой не слишком гигиенично. Может кто подскажет название.
Anonymous
вводила по два шарика три раза в день,глубоко и лежала по 30,40минут.Малышику почти три годика!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения