41
Взгляд со стороны ХГЧ!!!
Седьмой протокол....и наконец-то имплантация! Подсаживали одного бласта в крио ЕЦ. Подскажите на 10 ДПП в крови хгч 75 единиц! Это как? мало???? На форуме 4 года, всех всегда поддерживала, давала советы, а как только дошла очередь до меня, напрочь мозг выбило. Разъсните, чего ждать от этого показателя???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСедьмой протокол....и наконец-то имплантация! Подсаживали одного бласта в крио ЕЦ. Подскажите на 10 ДПП в крови хгч 75 единиц! Это как? мало???? На форуме 4 года, всех всегда поддерживала, давала советы, а как только дошла очередь до меня, напрочь мозг выбило. Разъсните, чего ждать от этого показателя???
Бояка
Отличный ХГЧ,через 2 дня обязательно должен быть 3-х значным.Удачи!
Спасибо Вам девочки, немного успокоили! А то вчера ночью перекопала всю пробирку-очень многие с таким ХГ пишут о замершей! И так как у нас тяжёлый мужской фактор, очень боюсь её!!!
автор
Девочки,пересдала. Если день переноса считать нулевым, то на 15 ДПП бластика-пятидневочки ХГЧ 424! Сначало обрадовалась, а потом заглянула в таблицу, минимальное ХГ для этого срока 520, максимальное 2000. Маловато у меня?
АВТОР
мне кажется все у вас хорошо! поздравляю.. хгч растет!!!
Anonymous
мне кажется все у вас хорошо! поздравляю.. хгч растет!!!у меня тоже 7 подсадка и хгч положительный:)
Anonymous
*тихоченько так* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Держите свою детку и не отпускайте теперь! Удачищи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения