20

про ананас :)

Здравствуйте. Знаю,что не стоит верить в чудо ананаса,но я его терпеливо кушала ежедневно почти 3нед. ..он ли помог или препараты,но эндометрий стал вполне для имплантации,раньше еле-еле отвечал. Вопросик следующий,а не вредно ли продолжать есть ананас после переноса? Где-то читала,что беременным его вообще не рекомендуют. девочки-не смейтесь,когда ужасная проблема с эндиком -во все поверишь и перепробуешь :) Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Знаю,что не стоит верить в чудо ананаса,но я его терпеливо кушала ежедневно почти 3нед. ..он ли помог или препараты,но эндометрий стал вполне для имплантации,раньше еле-еле отвечал. Вопросик следующий,а не вредно ли продолжать есть ананас после переноса? Где-то читала,что беременным его вообще не рекомендуют. девочки-не смейтесь,когда ужасная проблема с эндиком -во все поверишь и перепробуешь :) Спасибо
ананас
Что же мне теперь делать? Ананасы ела..и сегодня съела пол ананаса ( сегодня день переноса) ну ведь ананасы желтые,да вяжут..думаете это оч.ужасно??? Больше я точно их есть не буду,но ведь ни один врач не говорил НЕ есть ананасы...(правда я не рассказывала,что я их потребляю) Может кто знает,чем теперь его заесть,что бы эффект погасить?
автор
Я в удачном протоколе ела ананасы, каждый день весь протокол :)
Я тоже еда ананас после подсадки, при чем не зрелый, все нормально срослось, нам 5 лет уже)))
:-)
Просто перестаньте их кушать.И в удачном ела (сынульке уже 5 лет)и в неудачных ела.
Не думаю,что дело в ананасах:).Автор вам удачи от всего сердца!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения