10

Индинол и Эпигаллат

Девочки, привет!
Мучаюсь сомнениями. Кто нибудь из вас принимал эти препараты? Помогли или нет? И при каких диагнозах вы их пили?
Дело в том, что мой знакомый гинеколог считает их панацеей-типа попьешь и сразу же забеременеешь. Как и забеременела ее подруга . И перед моим эко сказала мне их попить.
Но я не стала самовольничать перед протоколом и слушала только своего врача - репродуктолога, которая их не использует.
В результате эко неудачное. И мне в первую же ночь после пролета приснился сон , в котором моя знакомая всю ночь снова грила о том, что надо было ее слушать!!!!
Решила у вас спросить про эти препараты, потому что на форуме не мало московских и питерских девочек ( я с региона) , а моя знакомая Г. часто ездит в Питер на обучение и грит, что эти препараты назначают почти всем перед протоколом в больших городах.
У меня из диагнозов только хр.эндметрит ( сто раз уже леченый всеми способами).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет!
Мучаюсь сомнениями. Кто нибудь из вас принимал эти препараты? Помогли или нет? И при каких диагнозах вы их пили?
Дело в том, что мой знакомый гинеколог считает их панацеей-типа попьешь и сразу же забеременеешь. Как и забеременела ее подруга . И перед моим эко сказала мне их попить.
Но я не стала самовольничать перед протоколом и слушала только своего врача - репродуктолога, которая их не использует.
В результате эко неудачное. И мне в первую же ночь после пролета приснился сон , в котором моя знакомая всю ночь снова грила о том, что надо было ее слушать!!!!
Решила у вас спросить про эти препараты, потому что на форуме не мало московских и питерских девочек ( я с региона) , а моя знакомая Г. часто ездит в Питер на обучение и грит, что эти препараты назначают почти всем перед протоколом в больших городах.
У меня из диагнозов только хр.эндметрит ( сто раз уже леченый всеми способами).
Anonymous
я пила, но правда успела чуть меньше месяца пропить, что заметила, так это грудь перестала перед мес болеть, потом внимательней прочитала инструкцию, один из них и от мастопатии... так что что-то делают
Похоже, что не так оно на самом деле. Не назначают их перед протоколом всем на свете. Мало кто их принимал, зря заморчаиваюсь, что-ли
Автор
Я сейчас пью. Врач назначил после неудачного протокола (были плохие клетки). Сейчас собираюсь во второй.
Anonymous
Индинол
миомы множественные
эффект 0
через месяц после приема сильный рост миом
с чем связано не известно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения