36

10ДПП...

...потягивает живот ,как перед М., и выделения блееедно-коричневенькие начались.Вообще у меня такое бывает в моем обычном цикле(как только такая фигнюшка началась - жди М. через день-два).А на 10дпп чего бы это могло значить? чо-та в расстройстве я (( неуж-то пролетаю,как фанера над ПрЫжем? эх...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...потягивает живот ,как перед М., и выделения блееедно-коричневенькие начались.Вообще у меня такое бывает в моем обычном цикле(как только такая фигнюшка началась - жди М. через день-два).А на 10дпп чего бы это могло значить? чо-та в расстройстве я (( неуж-то пролетаю,как фанера над ПрЫжем? эх...
аватарчик
ну вот и позвонила я врачу и ,как я предполагала, ответ был очевиден: все нормально.такое бывает.подождите еще чуточку до хгч.
вообщем-то состояние мое не ухудшилось,и подождать до сдачи кровищи исчо могу(2 дня осталось))) настроение немножко поднялось )
ава
Интересно, а где вы в Европе лекарства берете для самовольного повышения дозы? У нас например все строго по рецепту. Прогестерон в поддержке минимален и только до 20дпп. И все!
Северная Европа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения