20
гистероскопия
Девочки, опять за советом. Кто делал эту процедуру перед эко? Врач предложила, но как то не настойчиво... шла на эко из-за МФ, а после пролета, все вкривь и вкось у самой пошло:( На узи признаки адемиоза, матка ячеистая, раньше все было ок.+ цикл нарушился. Стоит делать мистеру? Не травматично?Не будет хуже? И где лучше??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, опять за советом. Кто делал эту процедуру перед эко? Врач предложила, но как то не настойчиво... шла на эко из-за МФ, а после пролета, все вкривь и вкось у самой пошло:( На узи признаки адемиоза, матка ячеистая, раньше все было ок.+ цикл нарушился. Стоит делать мистеру? Не травматично?Не будет хуже? И где лучше??
Я делала. Отменили перенос, т.к. увидели какую-то полость в матке. Я и сама ее видела. Да и другая врач на консультацию приходила. В итоге сделали гистеру, на которой благополучно ничего не нашли. Хирург вообще удивлялась, что все на редкость хорошо внутри и что она давно такого не видела. На вопрос "и шо это было?!!!", никто не смог ответить:-) Ну да ладно, главное убедились что все хорошо. К тому же это был короткий протокол на менопуре и клетки совершенно не хотели расти. В следующем же цикле длинный протокол, закончившийся рождением двойни:-)
Anonymous
Девочки, а гистеру под наркозом делают? Мой врач вроде согласился на гистеру т-т-т.
Я сделала перед подсадкой. Нашли адемиоз. Потом была физиотерапия. Протокол удачный!
Mune, а какая именно физиотерапия у вас была при аденомизе?
я делала после пролетного протокола. Тока офисную, врач сомневался насчет офисной, но увмдел махровый эндометрит. пролечила и сразу в крио. Удача.
Совсем не больно, без наркоза и быстро. считаю необходимой процедурой.
Совсем не больно, без наркоза и быстро. считаю необходимой процедурой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения