25

Доминирующий фолликул и фоллиулярная киста

Девочки, скажите, а разве можно перепутать на УЗИ доминирующий фолликул и фолликулярную кисту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите, а разве можно перепутать на УЗИ доминирующий фолликул и фолликулярную кисту?
Дорогая, не порите горячку. Скачки из протокола в протокол приводят обычно к неудачам и сильному стрессу; испытано на себе. Подумайте, что вам больше всего подходит:чисто ДЯ или протокол пополам своя ЯК( на зверской стимуляции)+ДЯ? Но и в этом случае настойчиво рекомендую ( у меня гемостаз проблемный, возраст и др. проблемы)несколько циклов подготовки на антивоспалительных ( можно 1 курс антибиотиков)+ для поддержки эндометрия и отдыха яичников оральные контрацептивы или заменители типа фемостона. У меня удача наступила именно тогда, когда я все взвесила, выбрала вариант, отдохнула, подготовилась. Ношу двойню.
Конечно, на ДЯ. Я уже писала, что была очень упертой- боролась за свои ЯК ( а они были!!!) почти весь период за 40...Ну, не рабочие они!!! С этим трудно смириться, я знаю. И даже сейчас, когда я беременна ДЯ, я еще не до конца приняла это. Но этот путь каждый проходит сам. Возможно, вам нужно будет еще 3-5-8 неудачных протоколов(не дай Бог!)чтобы осознать, что иного пути нет- если вы действительно хотите ребенка. Я лично оставила для себя психологическую лазейку: после родов организм обновляется, у молодых девочек бывает, наступает естественная беременность после ЭКО, так вот- если резерв нормальных клеток еще есть, то СВОЙ ребенок родится после ДЯ. Это Бог выбрал. Ну, а если нет- то ведь у меня уже будет ребенок, и многие, кто выстрадал, выносил беременность,родил от ДЯ, считают, что роднее его нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения