23

Монахова И.В. - накидайте отзывов

Евы, если есть чем поделиться, накидайте отзывов по этому врачу. Можно и про клинику - профессора Здановского на Тульской.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, если есть чем поделиться, накидайте отзывов по этому врачу. Можно и про клинику - профессора Здановского на Тульской.
Anonymous
У меня в очень стародавние времена у Здановского( еще в 1-й Градской) была оччень мутная история с клетками- непонятно, куда делось.И врач хамила так, что я была в шоке.
Про Монахову ничего сказать не могу, но клиника хорошая. Хоть с третий попытки, но все таки забеременнила!Отношение персонала там хорошее, и анализы я сдавала не только у них, но и в Инвитро и в ЦИРе... и все принимали. Про "живую" очередь правда.Порой по 2 часа в ожидании приема проводила.
А вообще все эти анониманые отзывы полная лажа!
Ну неужели нет никого, кто наблюдался у Монаховой?
Вообще, лично у меня сложилось неоднозначное мнение об этой клинике. С одной стороны, очень дружелюбный медперсонал, сразу запоминают твое имя и очень приветливы, врач тоже мне понравилась.
С другой стороны, там две клиники, ранее существовавших раздельно, поселили вместе в одном здании. Не хватает кресел для осмотра, приходишь к врачу в один кабинет, смотреться бежишь в другой, за ширмой на кресле тебя смотрят, а за столом другой врач принимает пациентку. И на очереди можно попасть, особенно в выходной, просто тьма народу.
Но эти недостатки я могу переварить, главное - результат, а его пока нет.
Тут сходила в другую клинику "Новая жизнь" на 3-ем кольце к Померанцевой. Все чинно, супер евроремонт, очереди нет, да вообще почти никого не было, то ли мало ходят к ним, то ли администраторы хорошо работают. После получаса в кабинете врача вышла от нее с таким чувством, как будто я физический урод. Например, я ей принесла давний снимой матки (когда трубы проверяли, сделали), до этого его видели несколько врачей, и только Померанцева сразу сказала, обращаясь к молодому врачу, видимо, перенимающему опыт: "Видишь, матка у нее седловидная". Посмотрела на узи, ой, говорит, матка нормальная. Я фигею просто. И это не единственное ее такое "меткое" замечание...
В общем, о чем пишу, трудно выбрать врача. Ирина Валентиновна Монахова мне понравилась, у кого были удачи у нее? Хочется чуда, у меня случай сложный :(
До этого делала 4 протокола у другого врача, тож очень нравился, только результата нет. Время уплывает.
Вот, целую поэму написала...
Автор
Отличный врач. Дочке 4 года, с первой попытки. Сейчас ждем второе чудо, тоже ее рук дело. Но уже с третьей попытки. Врач очень хороший, но нужно найти взаимопонимание, наладить личный контакт. Хороший, доброжелательный персонал, тк меня все знают, то да, чаще всего зовут в кабинет вне очереди. И сейчас, и раньше время ожидания 40 мин. максимум. Кстати, была там и других врачей (когда Монахова в отпуске, на больничном), вот это был полный кошмар. Вместо 8 растущих фолликулов, видели 2 и смеялись, что у них и этого нет!!! Мое мнение, в этой клинике можно доверять только Монаховой и Гордеевой. И еще: если у вас ЖФ (трубы, эндокринные проблемы), то вам можно идти в эту клинику. Если МФ, то нет, лучше поискать другое место.
По поводу анализов, у меня ДМС от работы, ВСЕ предварительные анализы приносила со стороны, делала по страховке. У них только муж сдавал ВИЧ/сифилис/гепатит/спермограмму и я гормоны. И.В. так и говорила, не трать лишние деньги, если есть возможность, приноси свои.
Anonymous
Девочки, сегодня у меня был тяжелый день. Началось утром с того, что врач посмотрел меня и сказал, что фолликул уже лопнул. я конечно очень расстроилась, и тут же предложил сделать анализы на гормоны - ЛГ и эстрадиол, и если хорошие - делать ещё одну инсеминацию, срочно. И я как дура распоследняя повелась. Ждала три часа анализов, врач сказал, всё отлично, очень высокий эстрадиол, фолликул только-только лопнул, он в трубе. Сделали ИИ. Перед уходом попросила копии анализов... а там... эстрадиол всего 48, ЛГ 8, т.е. не было овуляции. подошла ко врачу - он глаза потупил, говорит ну вы всё равно таблетки попринимайте... Мы с мужем в шоке уехали, полдня проплакала... Не хочу писать фамилию врача и затевать склоку, но мне очень грустно, у меня столько лет ожидания, разве можно так издеваться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения