15

Подскажите: Дя и прогинова

Скажите пожалуйста, опытные эко-девушки! Если удачно прошло эко с ДЯК-кой, когда что отменяют: прогинову и утрожестан??? Утрожестан, вроде, после 16-ой недели, когда плацента сформируется. А что с прогиновой? Подскажите пожалуйста!!! Возможно, кто-то даст рекомендации доктора, который мог бы вести беременность и разбираться в этих вопросах в Санкт-Петербурге!!! Спасибо всем , кто откликнется!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, опытные эко-девушки! Если удачно прошло эко с ДЯК-кой, когда что отменяют: прогинову и утрожестан??? Утрожестан, вроде, после 16-ой недели, когда плацента сформируется. А что с прогиновой? Подскажите пожалуйста!!! Возможно, кто-то даст рекомендации доктора, который мог бы вести беременность и разбираться в этих вопросах в Санкт-Петербурге!!! Спасибо всем , кто откликнется!
Мне оставили прогинову и дивигель до 12 недель; с 10-й недели лишь на й таблу понизили дозу прогиновы и убрали 1 дивигель.
Утрожестан и другие аналоги прогестерона в поддержке как правило до 14 недели, меняется только дозировка в зависимости от ситуации. А вот с прогиновой и другими эстрогенами все индивидуально, зависит от того скоко вы принимали прогиновы и каков был в итоге эндометрий при ПЭ. В ПМЦ эстрогены отменяют постепенно и к 7-8 неделе уже полностью, плюс контроль свертываемости, Д-димер.
Спрошу здесь-чем отличается цикло прогинова от прогиновы? В нашем городе прогинова закончилась,подруга нашла мне цикло прогинову.До врача не могу дозвонится...
с севера я
Мне прогинову заменили на фемостон 2:10.Розовая табла=1 прогинова, а оранжевая=1 прогинова+1 дюфастон. Вот и рассчитывайте.
А др.поддержку актовегин,фолиевую,аспирин кардио,вит,Е убирают после наступления Б?Спрашиваю здесь,тк второй день врач не отвечает на звонки :((
с севера я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения