23
грязи Сакского озера в тубах на дому, помогите советом.
Девочки, евочки!!!! купила грязи Сакского озера в тубах для применения в домашних условиях. Почитала инструкцию, написано после окончания процедуры удалить грязь и проспринцеваться минеральной водой или дизенфицирующим раствором. Помогите советом, не раз читала, что наши девочки делают такие грязи, у меня проблема с эндометрием. Расскажите, как вы делали их и был ли результат? Заранее огромное спасибо за ответы!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, евочки!!!! купила грязи Сакского озера в тубах для применения в домашних условиях. Почитала инструкцию, написано после окончания процедуры удалить грязь и проспринцеваться минеральной водой или дизенфицирующим раствором. Помогите советом, не раз читала, что наши девочки делают такие грязи, у меня проблема с эндометрием. Расскажите, как вы делали их и был ли результат? Заранее огромное спасибо за ответы!!!!
Anonymous
В Саках известный факт - грязи не транспортируются и не храняться. Только для использования на месте. Не факт, что то, что вы купили стерильно!
У меня проблемы в ростом эндометрия - он ужасно тонкий.
Мой врач посоветовала мне также принимать грязи для улучшения кровообращения в органах малого таза. Я покупала 2 месяца назад также грязи Сакского озера в тубах. Сделала до месячных 9 раз.
Что могу сказать. Что стало работать как часы - так это кишечник. Раньше были проблемки с дисбактериозом (вздутие, запоры иногда), все это прошло (кстати, врач сказала, что именно всегда первым реагирует именно кишечник).
Но на рост эндометрия в протоколе в этом месяце никак не повляло :( вырос всего 6,4 мм, даже меньше, чем в прошлый раз.
Я так понимаю, что грязи еще помогают тем, у кого есть воспалительные процессы по гинекологии.
Вообще, лучше конечно сеъздить полечиться в любой санаторий, где делают грязи, на Черное море, например. Там уж точно на месте сделают как надо. Но за неимением времени или средств покупаем в тубах и делаем дома.
Спринцеваться лучше отваром ромашки. Покупаете траву ромашку в пакетиках в аптеке, завариваете 2 пакетика стаканом кипятка, настоится, разбавляете до литра теплой воды и спринцуетесь.
Мой врач посоветовала мне также принимать грязи для улучшения кровообращения в органах малого таза. Я покупала 2 месяца назад также грязи Сакского озера в тубах. Сделала до месячных 9 раз.
Что могу сказать. Что стало работать как часы - так это кишечник. Раньше были проблемки с дисбактериозом (вздутие, запоры иногда), все это прошло (кстати, врач сказала, что именно всегда первым реагирует именно кишечник).
Но на рост эндометрия в протоколе в этом месяце никак не повляло :( вырос всего 6,4 мм, даже меньше, чем в прошлый раз.
Я так понимаю, что грязи еще помогают тем, у кого есть воспалительные процессы по гинекологии.
Вообще, лучше конечно сеъздить полечиться в любой санаторий, где делают грязи, на Черное море, например. Там уж точно на месте сделают как надо. Но за неимением времени или средств покупаем в тубах и делаем дома.
Спринцеваться лучше отваром ромашки. Покупаете траву ромашку в пакетиках в аптеке, завариваете 2 пакетика стаканом кипятка, настоится, разбавляете до литра теплой воды и спринцуетесь.
Девочки, вы куда это овно суете? Во влагалище??? Вы обалдели. Честное слово.... Там все нежное и тонкое. Микрофлора наичуствительная. Вы что делаете? Воспаление хотите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения