28
муки выбора ПМЦ или МАМА ?
Здравствуйте.
Цены в этих клиниках одинаковые... что выбрать?
Очень нужен совет. У меня женский фактор,яичники истощены и проблема с эндометрием(бесплодие из-за спаек). 2- е попытки уже были не удачными.. Делала в МАМе и ПМЦ- в МАМе все нравилось,но задумалась опять о смене клинике. Стоит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Очень нужен совет. У меня женский фактор,яичники истощены и проблема с эндометрием(бесплодие из-за спаек). 2- е попытки уже были не удачными.. Делала в МАМе и ПМЦ- в МАМе все нравилось,но задумалась опять о смене клинике. Стоит ли?
Anonymous
у меня тоже спаечный процесс обширный, и уже 4 протокол и все никак:( делали и длинный и короткий протокол, вроде обследовали все что можно, а все никак, мой врач говорит что это спайки могут мешать. у меня проблема наращивать эндометрий, он зараза неравномерный и больше 9 мм еще ни разу не был:( а у вас как эндометрий растет? и на каких препаратах?
Олюшка
Вооот, раз есть спайки и эндометрий тонковатый- значит, есть ( и было) воспаление, которое не могут обнаружить. У меня так было. Ходила в бесчисленные протоколы с бесплодием неясного генеза и удивлялась почему неудача.Сделайте хороший курс антибиотиков и 2-3 курса- на оральных контрацептивах- посгонять плохой эндометрий, и будет у вас удача.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения