3

Менструальный сбой

Девочки, у меня цикл всегда идеальный 27 дней. В этом месяце месячные начались в середине цикла , на 15 день. Что это может быть? гармональный сбой? или ещё что то?
И ещё, в этом цикле, в начале, хотела делать эко, не взяли из за фолликулярной кисты, они у меня постоянно в последнее время, сами потом рассасываюся к 10 д.ц. , я вот думаю, может ли киста так справоцировать месячные, повторюсь раньше когда были кисты, никогда ничего подобного не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня цикл всегда идеальный 27 дней. В этом месяце месячные начались в середине цикла , на 15 день. Что это может быть? гармональный сбой? или ещё что то?
И ещё, в этом цикле, в начале, хотела делать эко, не взяли из за фолликулярной кисты, они у меня постоянно в последнее время, сами потом рассасываюся к 10 д.ц. , я вот думаю, может ли киста так справоцировать месячные, повторюсь раньше когда были кисты, никогда ничего подобного не было.
спасибо за ссылку. тока лучше что то не стало. только переживаний стало больше. понятное дело, это ничего хорошего.
В марте этого года делали чистку с выскабливанием, обнаружили микро полипы (это уже после гистологии) и эндометрит.
в прошлом месяце была на узи, всё вроде было хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения