75
остановились в развитии
девочки, почему такое происходит? это среда в клинике виновата или... я?
из 6 развивается только один, остальные остановились
у кого такое было, что делали? это как-то "лечится"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, почему такое происходит? это среда в клинике виновата или... я?
автор
отвечаю сразу на все вопросы
МФ - нет
у меня эндометриоз
три оплодотворялись самостоятельно - остановились все
три икси - развивается на данный момент 1
если ничего не путаю, то остановились на 2-3 день
МФ - нет
у меня эндометриоз
три оплодотворялись самостоятельно - остановились все
три икси - развивается на данный момент 1
если ничего не путаю, то остановились на 2-3 день
автор
тоже эндометриоз! среды тут увы ни причем, все наш эндометриоз проклятый, я вот все боюсь, что он может вернуться:( уже отвыкла от этих проблем за 9 месяцев:) у меня в самом первом протоколе остановились в развитии все 5 клеточек! потом делала с икси и из 6 3 нормально доросли до бласт. все же мне кажется, икси помогает оплодотвориться правильно что ли, не знаю как объяснить. но у меня разница существенная без или с икси. а когда подсадка намечена? или уже подсадили?
Хочу пожелать автору удачи! Даже если 1 эмбриошка, он может поселится в домике на долгие 9месяцев.! Пусть так оно и будет.!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем спасибо
сегодня сделали перенос 1 эмбрион, второй практически остановился, так что я на пару недель не парюсь, а дальше... если что, то по крайней мере есть уже план действий, что проверять, что лечить.
сегодня сделали перенос 1 эмбрион, второй практически остановился, так что я на пару недель не парюсь, а дальше... если что, то по крайней мере есть уже план действий, что проверять, что лечить.
автор
Удачи Вам огромной!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения