Повторное Эко, мало эмбрионов
Девочки, совсем недавно висел топ про вторые роды после эко, но я не понимаю как его найти. Интересует такой вопрос: Роды в июне 2010 года. Грудью не кормлю. Хотим снова пойти на эко. И вроде как врач готов обсудить это наше желание на приеме.
Вопрос вот в чем :
1. В клинике заморожены 2 эмбриона. Стоит ли просить врача планировать крио?
2. В прошлый раз клеток на пункции не особо много было, делали ИКСИ. Со временем после родов и после стимуляции могут клетки стать хуже?
Вопрос к Inka_kartinka: Вы писали кому-то вчера, кажется, что стимулироваться и сразу делать крио, а потом планировать протокол неправильно, почему?
Еще хотела сказать автору из топа "остановились в развитии". Ваш топ очень тронул меня, вы почти мое отражение, только я переживаю за 2 криошечки, считаю, что их слишком мало, что бы начинать эко с ними. У вас же сейчас такие же переживания. Хотя головой я понимаю, что рассуждаю не логично. Просто переживаю.
Вопрос вот в чем :
1. В клинике заморожены 2 эмбриона. Стоит ли просить врача планировать крио?
2. В прошлый раз клеток на пункции не особо много было, делали ИКСИ. Со временем после родов и после стимуляции могут клетки стать хуже?
Вопрос к Inka_kartinka: Вы писали кому-то вчера, кажется, что стимулироваться и сразу делать крио, а потом планировать протокол неправильно, почему?
Еще хотела сказать автору из топа "остановились в развитии". Ваш топ очень тронул меня, вы почти мое отражение, только я переживаю за 2 криошечки, считаю, что их слишком мало, что бы начинать эко с ними. У вас же сейчас такие же переживания. Хотя головой я понимаю, что рассуждаю не логично. Просто переживаю.
Накидайте кулачков, такая надежда на мои эмбрионов появилась!
В Маме кстати так хорошо стало, елка стоит, дед мороз, красотища.