34

квота и подделка :(

Здравствуйте. Пролетела на ЭКО,хочу подать на квоту...анализы все свежие есть. Но вот проблема-есть готовый анализ на все необходимые гормоны и там ФСГ повышен :(,а меня предупредили,что с повышенным не возьмут по квоте. Есть еще свежие только на ФСГ и там хорошие показатели (видимо помогла горм.терапия)
Решила пойти на темное дело,исправила на компе показатель ФСГ,но нужно сдать подлинник. Распечатала на цветном принтере,но подпись сама поставила от руки (подделала). Вот на такое темное дело пошла ,боюсь..страшно. А вдруг как-то узнают,что мне будет за это? только не судите строго меня,просто денег ну вообще больше нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Пролетела на ЭКО,хочу подать на квоту...анализы все свежие есть. Но вот проблема-есть готовый анализ на все необходимые гормоны и там ФСГ повышен :(,а меня предупредили,что с повышенным не возьмут по квоте. Есть еще свежие только на ФСГ и там хорошие показатели (видимо помогла горм.терапия)
Решила пойти на темное дело,исправила на компе показатель ФСГ,но нужно сдать подлинник. Распечатала на цветном принтере,но подпись сама поставила от руки (подделала). Вот на такое темное дело пошла ,боюсь..страшно. А вдруг как-то узнают,что мне будет за это? только не судите строго меня,просто денег ну вообще больше нет
Anonymous
Так поступали очень многие из нас :) Увы, анализы сейчас очень дороги, а назначают их кучу. Еще нужно и на ЭКО собрать и сопутствующие прцедуры. Так что это вынужденный шаг, к которому прибегают многие, не переживайте!
Anonymous
рискованно конечно, но знаю что многие грешат подделкой анализов для бесплатного ЭКО. может и прокатит. максимум что вам будет, если обнаружат, это вычеркнут из программы и скорее всего больше квоту получить не сможете
Спасибо Всем :) Жаль,что приходится идти на ложь,но все так дорого :(
автор
тоже как-то подделывала анализы (правда не для эко), поэтому очень понимаю Ваше смятение и чувства. но страшного в этом нет ничего. поверьте. удачи и пусть все получится!
Anonymous
А мне надо подделать 2ндфл для б/пл ЭКО :(
З/п у мужа выше, чем 40, но недостаточная для того, чтоб накопить на платную попытку.
Вот где такую справочку можно добыть? Подскажите, пожалста!!!
Требуется липовая справка
Будут они подлинность проверять, как же. На показатели анализов толком-то не смотрят, а Вы о подписях-печатях думаете. Удачи Вам, пусть все получится!!!
Девочки, мне нужна ваша помощь, не получается распечатать анализ... сканирую, меняю дату (не успеваю сдать до НГ :oops а на печать выдается как фото и поэтому получается все размыто и нечетко. Я в этом полный профан, что делаю не так?
Помогите, пожалуйста!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения