12
"Легкая рука" врача - суеверие, или имеет место быть?
Девочки, собственно, вопрос в теме. Выскажитесь, пожалуйста... Возник сложный период смены врача. Наверное, каждый считает, что "легкая рука" у того врача, с которым получилось забеременеть? Или всё же есть исключительные врачи с таким чудесным даром?
Предстоит КРИО, так что получается основной важный этап - перенос. Руки тут дело не последнее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, собственно, вопрос в теме. Выскажитесь, пожалуйста... Возник сложный период смены врача. Наверное, каждый считает, что "легкая рука" у того врача, с которым получилось забеременеть? Или всё же есть исключительные врачи с таким чудесным даром?
Предстоит КРИО, так что получается основной важный этап - перенос. Руки тут дело не последнее...
Есть такое дело. Я меняла кучу врачей, и всегда после подсадки чувствовала инородное тело в матке; нет, не болело-но как-то неудобно было. В последнем удачном протоколе после подсадки вышла легкая, звонкая и прозрачная, без малейшего чувства неудобства. Прижились оба детя. Думаю, у врача была ЛЕГЧАЙШАЯ рука :)
Anonymous
У моего врача точно была легкая рука, так как во время подсадки прошла шейку легко и без крови, как в последние 4-5 попыток с разными врачами. Всего попыток было семь. В предпоследний раз врач долго мучалась, была кровь на прокладке, а это уже почти 100% что провал. До этого другая врач тоже очень долго возилась с шейкой.
Про все это (мучения с шейкой) и свой загиб я рассказала своему новому врачу (кстати, федеральная квота в Питере в первый раз), на что она сказала, хорошо - раз загиб, то мочевой пузырь может быть средней наполненности, что меня обрадовало :))
А на самой подсадке, она все так легко сделала, что врач сама сказала "нету у тебя никаких проблем, все легко прошло" :) А я не удержалась и сказала, что "У Вас рука легкая!", а она в ответ "Рука то легкая, все так говорят, да голова тяжелая".
Результат - королевская двойня, 26 неделя :)) До этого ни разу не было имплантации.
А врач у меня мировой!
Про все это (мучения с шейкой) и свой загиб я рассказала своему новому врачу (кстати, федеральная квота в Питере в первый раз), на что она сказала, хорошо - раз загиб, то мочевой пузырь может быть средней наполненности, что меня обрадовало :))
А на самой подсадке, она все так легко сделала, что врач сама сказала "нету у тебя никаких проблем, все легко прошло" :) А я не удержалась и сказала, что "У Вас рука легкая!", а она в ответ "Рука то легкая, все так говорят, да голова тяжелая".
Результат - королевская двойня, 26 неделя :)) До этого ни разу не было имплантации.
А врач у меня мировой!
Скроюсь
Соглашусь, очень важно при переносе, чтобы врач был легкий на руку:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения