26
Поговорите..
Извиняюсь за дубль из ХР, но там очень тихо. А мне очень надо ((
Плохо мне... Три года бесполезной борьбы за второго ребенка (сыну 9 лет), в результате две внематочные (( Сын обожает малышей, очень хочет братика/сестричку.
Муж против ЭКО.
Вчера были у нас гости - дочке 2 годика, в апреле рожают еще. Сейчас позвонила подруга, с которой мы очень сблизились на фоне схожих проблем - легла в больницу на сохранение...
Тяжко все это, из рук все валится. Чувствую себя прокаженной какой-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвиняюсь за дубль из ХР, но там очень тихо. А мне очень надо ((
Плохо мне... Три года бесполезной борьбы за второго ребенка (сыну 9 лет), в результате две внематочные (( Сын обожает малышей, очень хочет братика/сестричку.
Муж против ЭКО.
Вчера были у нас гости - дочке 2 годика, в апреле рожают еще. Сейчас позвонила подруга, с которой мы очень сблизились на фоне схожих проблем - легла в больницу на сохранение...
Муж против ЭКО.
Anonymous
второго он хочет, но гордость до сих пор не позволяет признать, что не все получается с первого раза и только по его желанию...
Я видела его радость при двух полосатых тестах, которые потом превращались во внематочные.
И деньги есть. Но вот к экошным детям его отношение почти брезгливое - "неестественно это"... А у меня крышу сносит ((
Я видела его радость при двух полосатых тестах, которые потом превращались во внематочные.
И деньги есть. Но вот к экошным детям его отношение почти брезгливое - "неестественно это"... А у меня крышу сносит ((
Татьяна
Был похожий топ недели две назад, там муж тоже эко-детей чем-то неестественным считал и брезговал. Очень на повтор темы похоже.
Anonymous
Ничего кроме злобного раздражения люди, отрицающие ЭКО, в наше время уже не вызывают! Давно 21й век на дворе - лет 30 как ЭКО во всем цивилизованном мире применяют и дарят людям счастье, в казалось бы, безнадежных ситуациях! А тут все про неестественность, как будто оплодотворяют не ваши ЯК или СП-ды! Сложно не обижать тут вашего мужа, но он что религиозный фанатик, дремучий человек, сектант или кто??
Согласна тема уже была! Как и в прошлый раз посоветую - записаться на первичный прием (он сейчас почти во многих центрах бесплатный) в какую нить известную, хорошую клинику и взять мужа с собой, чтоб врач ему грамотно изложил всю ситуацию с ЭКО и ответил бы на его "каверзные" вопросы.
20 лет назад было неестественно пользоваться сотовыми, 50 лет назад - стиральными машинами, 100 - смотреть телевизор, 150 - ездить на машине.... Может ему не стоит этим пользоваться, это же было когда-то неестественно?
Согласна тема уже была! Как и в прошлый раз посоветую - записаться на первичный прием (он сейчас почти во многих центрах бесплатный) в какую нить известную, хорошую клинику и взять мужа с собой, чтоб врач ему грамотно изложил всю ситуацию с ЭКО и ответил бы на его "каверзные" вопросы.
20 лет назад было неестественно пользоваться сотовыми, 50 лет назад - стиральными машинами, 100 - смотреть телевизор, 150 - ездить на машине.... Может ему не стоит этим пользоваться, это же было когда-то неестественно?
Брезгииивооо??? А вы объясните, что ВБ бывает обычно из-за малоподвижных, ленивых сперматозоидов и вам лично брезгливо опять уродовать свой организм, а за помощью вы обратитесь к здоровенькому соседу.
скажите, а Ваш муж в курсе, что у Вас нет труб и из-за их отсуствия вы можете забер только с помощью ЭКО? а то мы уже встречали тут подобных "брезгливых" мужей, которые и знать не знали, что у жены труб то нет, а он старается старается на благо и увеличение семьи, а нифига не выходит..
Вы меня извините, но Вы - счастливая.
Прокаженная, например, я и еще много девочек, у которых ни детей, ни труб, и много попыток ЭКО за плечами.
Вот так вот...
Прокаженная, например, я и еще много девочек, у которых ни детей, ни труб, и много попыток ЭКО за плечами.
Вот так вот...
Anonymous
Автор, ваш муж против ЭКО потому что "ЭКО", или он против ЭКО потому что дорого, потому что финансовая ситуация нестабильная, потому что он в принципе и одним ребенком удовлетворен и желание второго было скорее вашим, он шел у вас на поводу?
автор,извините...но посмотрите на ситуацию с др.стороны...многие не имеют ни одного ребенка,как же они живут??
Думаю,Ваш муж потихоньку примет ЭКО..как и мой. Просто нужно не напором-постепенно мой совет-не слишком его напрягайте-посвящайте во все тонкости ,мужчины это не любят... когда я приняла правильную тактику,все стало проще..сейчас правда после стольких попыток у меня шансы у нас только на СМ :( муж категорически против,но я его постепенно и к этому готовлю и он уже не так категоричен как раньше. Удачи
Думаю,Ваш муж потихоньку примет ЭКО..как и мой. Просто нужно не напором-постепенно мой совет-не слишком его напрягайте-посвящайте во все тонкости ,мужчины это не любят... когда я приняла правильную тактику,все стало проще..сейчас правда после стольких попыток у меня шансы у нас только на СМ :( муж категорически против,но я его постепенно и к этому готовлю и он уже не так категоричен как раньше. Удачи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения