27

Распорядиться крио.

Девочки, просветите.
У нас остались 4 крио в клинике. По многим причинам подсадку, наверное, больше делать не будем :( Как происходит процедура решения их судьбы? Отцов вообще спрашивают, он должен будет тоже расписаться где-то? А если наши мнения расходятся например? Или если в течение определенного срока не обращаешься, то клиника автоматом "утилизирует" их? Наша клиника хранит эмбрионы бесплатно в течение 7ми лет. Я хочу продумать возможные варианты уже ДО обращения в клинику по этому вопросу. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просветите.
У нас остались 4 крио в клинике. По многим причинам подсадку, наверное, больше делать не будем :( Как происходит процедура решения их судьбы? Отцов вообще спрашивают, он должен будет тоже расписаться где-то? А если наши мнения расходятся например? Или если в течение определенного срока не обращаешься, то клиника автоматом "утилизирует" их? Наша клиника хранит эмбрионы бесплатно в течение 7ми лет. Я хочу продумать возможные варианты уже ДО обращения в клинику по этому вопросу. Спасибо.
Anonymous
Пишите заявление на уничтожение. Или даете право клинике распорядился вашими эмбрионами по своему усмотрению. Если договор на крио хранение подписывали вы оба, вы оба подписываете заявление.
вот из соседней темы: (а вдруг решитесь?)
Ищу ДЭ (донорские эмбрионы)! Вдруг у Вас много криошек, а рожать вы больше не хотите, то я рассмотрю для себя вариант их забрать. Обязательно: славянская внешность и 1+ или 2+ гр.крови. Стимулироваться мне нельзя, а протокол с ДЯ я не потяну материально. Почта c.katushka@yandex.ru Желательно фото или подробное описание биородителей и родившихся детей.
Москва, МО.
Спасибо.
AnonymKa
я бы в донорство отдала не задумыываясь, это лучше, чем уничтожать. А то что мои билогические дети могут родиться у кого-то друго - ну и что, меня это не пугает и не смущает, зато это может подарить счатье другим людям и дать жизнь деткам и от такой мысли я была бы только счастлива.
И я не понимаю почему очень многие так против в донорство отдавать.
Вопрос : как вы думаете, может ли клиника после подписания договора на утилизацию эмбрионов втихоря подсадить этих эмбрионов другим людям?
Anonymous
Нет. Об этом даже не думайте. Клиникам гораздо более выгодно продать ДЯ ( даже в замороженном виде) и получить бонус в виде оплаченного полного протокола, чем продать только ДЭ с крио-подсадкой. Не говоря уже о том, что часто все тайное становится явным, и лучше действовать по букве закона. Конечно, есть недобросовестные клиники ( раньше их было больше), которые таскают клетки, но- свежие. ДЭ их не интересуют, мало выгоды, много риска.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения