55

Про хорошее и плохое...

Девочки, вчера была на первом узи - два плодных яйца, все Ок! А вечером, когда сходила в туалет, после этого на туалетной бумаге кровь((( все вытерла, пока больше не было. Врач сказал лежать и если повторится, в больницу((( а у меня дочь еще, как же я ее оставлю?(( еще с мужем поругалась((( лежу, плачу((( у кого была кровь? Это очень плохо?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вчера была на первом узи - два плодных яйца, все Ок! А вечером, когда сходила в туалет, после этого на туалетной бумаге кровь((( все вытерла, пока больше не было. Врач сказал лежать и если повторится, в больницу((( а у меня дочь еще, как же я ее оставлю?(( еще с мужем поругалась((( лежу, плачу((( у кого была кровь? Это очень плохо?(((
Викусь, лежи и береги себя. Бабущку готовь к тому, что ты должна отдыхать и лежать. Сейчас это надо и это важно сейчас. Что сказал Потапов в Маме? Он сказал в больницу лечь?
Читаю и просто восхищаюсь вами!=D> Как вы несмотря на сложности с мужем, непонимающей бабкой, непоседой ребеночком, все равно идете к семейному счастью и несете в себе самое святое, что может быть в женщине. Потом они все еще скажут большое спасибо, и муж будет обязательно извиняться за свое поведение! Но пока вам сложно и тяжело, следуйте всем рекомендациям врача, и помните, что вы не одна! Я всей душой с вами! Мы все молимся за вас! [-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения