разбор полетов и дальнейшие действия
Здравствуйте.
Завтра важный день-разбор полетов неудачи.
Я примерно догадываюсь,что врач назначит много обследований и пр.пр. Посмотрит состоянии яичников и есть ли еще фолликулярный запас на попытки..
Я хочу с врачом поговорить о СМ,сейчас возможности нет по деньгам,но если мы решим-то деньги найду. Опасаюсь,что врач скажет,что мне еще рано ее брать,надо еще самой пытаться,хотя я случай оч.непростой. Я не хочу СМ,но и "расходовать "свои клеточки,которых мало мне жаль и деньги на попытки нет. Как считаете, после 2-х неудач, истощенных яичниках,возраст 35л, плохом эндометрии и кровотоке в матке,эндометриозе,спайках.. стоит самой пробывать или лучше взять здоровую женщину и иметь больше шансов на успех??
Пусть это будет дороже,но ведь шансов больше? и деньги не сразу все нужны? Мне оч.страшно и время бежит .
Спасибо
Завтра важный день-разбор полетов неудачи.
Я примерно догадываюсь,что врач назначит много обследований и пр.пр. Посмотрит состоянии яичников и есть ли еще фолликулярный запас на попытки..
Я хочу с врачом поговорить о СМ,сейчас возможности нет по деньгам,но если мы решим-то деньги найду. Опасаюсь,что врач скажет,что мне еще рано ее брать,надо еще самой пытаться,хотя я случай оч.непростой. Я не хочу СМ,но и "расходовать "свои клеточки,которых мало мне жаль и деньги на попытки нет. Как считаете, после 2-х неудач, истощенных яичниках,возраст 35л, плохом эндометрии и кровотоке в матке,эндометриозе,спайках.. стоит самой пробывать или лучше взять здоровую женщину и иметь больше шансов на успех??
Пусть это будет дороже,но ведь шансов больше? и деньги не сразу все нужны? Мне оч.страшно и время бежит .
Спасибо
Как все прошло?
Результат встречи-врач сама заговорила о СМ. Хотя ее рекомендуют у кого проблемы с маткой,а у меня еще и с яичниками. Врач сказала,что СМ повысит мои шансы,но не дает гарантий..так как не ясно,получим ли мы еще такие качественные эмбрионы. итого-сейчас подлечить яичники (про матку уже речи не идет),кое-какие до обследования и идти в протокол в начале весны с СМ(если найду) или сделать крио до лучш.времен с СМ ,но это похуже. С мужем еще не говорила,он не понимает насколько все плохо..я его не виню,но у него сразу все упрется в деньги. Буду потихоньку его убеждать-выхода другого у меня нет и важно,что времени тоже нет и денег