6
расскажите про КРИО пожалуйста
Здравствуйте.
Неск.вопросиков :)
-Если заморозят 3-2 шт,сколько обычно выживают после разморозки?если клеточки достаточно качественные.
- Как происходит плата сразу крио за год? и сколько примерно в год стоит хранение снежинок в среднем по Москве?
-Сколько можно хранить? или зависит ли удача при разморозки от срока давности КРИО?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
-Если заморозят 3-2 шт,сколько обычно выживают после разморозки?если клеточки достаточно качественные.
- Как происходит плата сразу крио за год? и сколько примерно в год стоит хранение снежинок в среднем по Москве?
-Сколько можно хранить? или зависит ли удача при разморозки от срока давности КРИО?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
все3 разморозились
всх трехз пренесли
нам 5,5 сын
всх трехз пренесли
нам 5,5 сын
по разному бывает зависит не только от качества клеток, но и от эмбриологов. у меня было 2 криошки - 2 и разморозились, прижилась одна:)) я платила сразу за год, но можно было по 6 мес оплачивать, просто мне удобно было сразу за год платить и хранить будут столько, сколько вам нужно. по давности использования говорят что значения не имеет, у меня крио было через 5 лет после свежего протокола, тьфу-тьфу :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения