32
Клиника МАМА, дайте отзывы
всем здравствуйте! Я в ЭКО не новичок, было 2 протокола у нас в городе, но увы пролет. Врачи разводят руками типа неясный генез. Давно еще познакомилась там же у нас в клинике с дамой, ей тоже ставили неясный генез, она прошлой зимой ездила на ЭКО в Москву, там поставили диагноз эндометриоз, забеременела она с первого раза у Потапова в Маме. Девочки, хочу тоже в эту клинику поехать. Накидайте отзывы пожалуйста, свежие!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем здравствуйте! Я в ЭКО не новичок, было 2 протокола у нас в городе, но увы пролет. Врачи разводят руками типа неясный генез. Давно еще познакомилась там же у нас в клинике с дамой, ей тоже ставили неясный генез, она прошлой зимой ездила на ЭКО в Москву, там поставили диагноз эндометриоз, забеременела она с первого раза у Потапова в Маме. Девочки, хочу тоже в эту клинику поехать. Накидайте отзывы пожалуйста, свежие!
сразу напишу, что выгодней без лекарств брать, в моем случае на 30000 руб. дешевле получилось в общей сложности (90 длинный + 40 на лекартсва ушло)
ps сейчас длинный с лекарствами почти 160 стоит у них
ps сейчас длинный с лекарствами почти 160 стоит у них
@@@
могу сказать про свой опыт :))) первый протокол был пролетный, было это перед прошлым НГ, аккурат в декабре. но там я и сама частично виновата конечно....повторно решилась только вот уже в августе, долго мучилась, но решилась:) сейчас пузо растет и я уже не влезаю в свои даже самые свободные штанцы:))) Про Потапова могу сказать только одно - врач замечательный! Я сама в Уфе, ну вы представляете, что будет когда вы уедете домой после протокола? Это постоянные мысли, что вот, раз уже уехала, то все, про меня забудут, а у меня как раз в это время чегой-нибудь и случится. снимаю шляпу, я была не права! Потапов все отвечал на мои письма! Самое позднее на следующий день! Я ему отправляла результаты узи, ХГЧ, гормоны, и вот так дистанционно он мне отменял поддержку:) тьфу-тьфу, недавно были на скрининге, все хорошо у нас:)
Планирую в январе тоже в клинику,у меня вопрос такой:Селезнева Светлана Сергеевна ведет пациентов и делает пункцию и подсадку?Насколько мне известно,что она репродуктолог.Просто я хотела к Сухачевой попасть,но она в отпуске,так Светлана Сергеевна сказала,что она будет меня вести.Я что то задумалась.
Anonymous
Я выбрала Маму по территориальному признаку, а врача мне "выдали"))) очень рада, что вообще познакомилась с таким замечательным человеком, как МЕ Потапов! Отличный врач! Толковый и веселый! Полностью ему доверилась и все получилось!
я записалась к Селезневой,но хочу что бы меня потом вел Потапов.А теперь не удобно как то перед Светланой Сергеевной.Или это нормально,что на приеме ей об этом скажу?
Вам однозначно никто не скажет хорошая эта клиника или плохая. У кого получилось тот будет хвалить у кого нет так ругать или нелестно писать. Мой вам совет съездите в несколько разных клиник и решите для для себя где вам больше
понравилось, где к вам подход понравился, потому что хорошая клиника еще не гарант 100% результата.
понравилось, где к вам подход понравился, потому что хорошая клиника еще не гарант 100% результата.
У меня было так, на первый прием пришла к врачу, кот. потом уволился, передали Потапову. Но подготовку (кажется, пара приемов) вела Селезнева под руководством Потапова. Я тоже было возмутилась, хочу к самому Потапову. Но он по утрам обычно на пункции и подсадке. Пункцию делал Потапов. Перенос был в субботу, дежурила Сухачева. Я ее на удачу встретила в лифте. :) Воспитываю дочку.
девочки, спасибо вам!! я даже растерялась, к кому же теперь идти:) Посовещались с мужем, решили что наверное все же к Потапову. Спасибо и удачи всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения