10
Подготовка к протоколу
Здравствуйте! В феврале приблизительно планирую протокол ДЯ. Как лучше подготовиться к протоколу, подрастить эндометрий?
На ДЯ иду из-за высокого ФСГ, протоколы со своими ЯК неудачные, качество и количество их видимо плохие. Да еще и эндометрий тонковат был - максимум до 7 мм вырастал. Посоветуйте, что можно сделать пока время есть... Спасибо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! В феврале приблизительно планирую протокол ДЯ. Как лучше подготовиться к протоколу, подрастить эндометрий?
На ДЯ иду из-за высокого ФСГ, протоколы со своими ЯК неудачные, качество и количество их видимо плохие. Да еще и эндометрий тонковат был - максимум до 7 мм вырастал. Посоветуйте, что можно сделать пока время есть... Спасибо...
автор
Я несколько циклов сидела на заменителях. Вырос замечательный эндометрий в итоге, а свой был обычно 8 мм. Был дивигель+утрожестан и фемостон. Фемостон 2:10 даже лучше. Здесь, на Еве есть девушка, которая даже забеременела на фемостоне самостоятельно :)
я не знаю, поможет ли вам рецепт или нет, но я в протоколе пида свежевыжатый тыквенный сок, мешала его с свежевыжатым ябл. и морковным, у доктора от радости глаза на лоб лезли....эндометрий цвел.
Автор можно я в Вашем топе вопрос задам, чтобы не плодить топики.Девочки у меня месяц перед протоколом.Как улучшить кровоснабжение?чтобы эндик был готов к приему эмбриона?Чтобы кровоснабжение было хорошим?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения