97

Трагический вопрос

Я задам вопрос, который может быть многие не поймут. 11 ДПП, были трехдневки. Сейчас сдала ХГЧ = 39. Похоже удача. Но, в жизни трагически изменились обстоятельства. Я не могу сейчас иметь ребенка. Это больно, но очень серьезно. Да, это трагедия для меня. Но такая ситуация. Если я отменю всю гормональную поддержку, резко, вызовет ли это ранний выкидыш? Простите меня за этот вопрос, но у меня ситуация - или в петлю, или такой путь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я задам вопрос, который может быть многие не поймут. 11 ДПП, были трехдневки. Сейчас сдала ХГЧ = 39. Похоже удача. Но, в жизни трагически изменились обстоятельства. Я не могу сейчас иметь ребенка. Это больно, но очень серьезно. Да, это трагедия для меня. Но такая ситуация. Если я отменю всю гормональную поддержку, резко, вызовет ли это ранний выкидыш? Простите меня за этот вопрос, но у меня ситуация - или в петлю, или такой путь.
Anonymous
Давайте поменяемся, лучше уж в петлю, чем так как вы рассуждаете....я из соседнего топа, ровно-тоже самое, 3-х дневки, 11 ДПП, и нули.....и не первое эко...и никакие жизненные ситуации не могут вас передумать иметь ребенка. Автор, одумайтесь пока не поздно, вы всю жизнь будете страдать. И если этому малышу или малышам суждено родиться-никакая отмена не сможет помешать этому.
Анюта
ну вы блин даете. Надеюсь в следующей попытке через несколько лет у вас будет неудача, потом опять неудача и потом снова неудача. И вы поймете тогда, что совершили непростительную ошибку, а будет поздно...вот будет урок, но не в прок.
Anonymous
автор, поделитесь с нами, что случилось?
не отменяйте.. если пошли на эко, значит ЕБ не выходит, все перемелится, а ребенок будет с вами, даже если и без мужчины (других не могу придумать причит)
Вы в шоке сейчас и вам кажется сейчас совершенно естественным приложить все силы что бы вытащить ваших родных. И у вас все получится, обязательно!!! Но если в результате вы потеряете вашего малыша в результате целенаправленных действий вы потом будете очень себя винить! Дайте ему шанс, а бог вам и так обязательно поможет!!!
Автор, я очень вам сочувствую!
Но вот пример тут был на Еве. Лет пять назад.
У девочки во время беременности двойняшками муж пал в кому и умер за пару месяцев до родов! Я даже представить не могу, что ей пришлось испытать и как это пережить. Но сейчас она счастливая мама, пережившая свою трагедию.
Не торопитесь решать судьбу ребенка. Просто подумайте, время есть.
Anonymous
С этой цифрой все-таки еще не совсем понятно, что будет, нужно смотреть динамику, но поддержку я бы не бросала. По-моему у вас сейчас не тот момент, когда принимаются важные решения. Надеюсь все будет хорошо и с мужем и с сыном и с беременностью.
Автор, перечитайте свой пост, Вы пишете "старший ребенок". Значит этот, которому 11 дней от переноса, уже для Вас "младший". Берегите его. Держитесь. То, что случилось в Вашей семье, это страшно, но не отменяйте поддержку. Дай Бог, чтобы с мужем и старшим все было хорошо.
местная
Автор у вас шок сеичас. Страшное горе.
Автор! Очень сочувствую вам! Держитесь! Желаю вам мудрости и стойкости! Сохраните ребенка, все еще изменится!
Держитесь! Будьте сильной! Будем наедятся что врачи сделают все возможное и невозможное.
Сочувствую Вам! Но если хгч 39, скорей всего сорвется само, к сожалению, это очень мало для 11 дня.
Anonymous
Дай Бог силы вам, вашему мужу, старшему ребенку и младшенькому в животике!! Просто помолюсь за вас и подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может быть не очень к месту.. Но у нас в городе была ситуация очень трагическая: мама пошла утром на аборт, а в обед узнала что её старшая 7милетняя дочка упала с 10го этажа и разбилась насмерть:((( очень страшное горе. места себе они потом не находили, сейчас только и мечтают о ребёнке....
не делайте глупостей, с вами рядом сейчас родная кровиночка, берегите-она станет вам помощью и утешением в любой ситуации. дочке и мужу здоровья и сил! всё будет хорошо в вашей семье!
Anonymous
автор, это частичка вас и вашего мужа, оставьте ее с собой на всю жизнь! А лечение вашего мужа и ребенка только началось, все будет хорошо, у нас в Москве грамотные врачи.
Anonymous
Господи, помоги Вам и Вашей семье! Пусть муж и ребенок поправляются! ...
По сути вопроса, что я могу посоветовать и что вообще все могут сказать?....
ИМХО никто не имеет право критиковать, осуждать да и советики свои давать...
Автор, сил Вам, это какое-то испытание. Какое бы Вы ни приняли решение, оно будет верным, только Ваше сердце подскажет!
Автор, держитесь!!!!! беременность вам в поддержку дана, ни в коем случае не отменяйте поддержку! Именно ради вашего второго малыша и муж и старший ребенок должны жить! Должен быть якорь на земле! Сил вам и выздоровления вашим близким!
Дай Бог вам, пережить такой ужасный момент в жизни.А мы помолимся за вашу семью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, сил Вам! И скорейшего выздоровления вашей семье!
Я пережила ситуацию, когда муж был 3 недели в коме, знаю, какой это шок и стресс, я была не беременна тогда, моему сыну был месяц, только благодаря ему, моему маленькуму, я заставляла себя есть и пить, потому что знала, что я должна это делать для своего малыша.
Держитесь!
И мой Вам совет - не отменяйте поддержку!
Дай, Бог, ваши родные поправятся! И ваш малыш будетсо всеми вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Вы никогда себе не просите,если сами избавитесь от своего ребенка.Вы должны верить в лучшее.Не поддавайтесь на минутные слабости.Говорите себе,что вы сильная.
Anonymous
Очень пронзительно грустное сообщение. Но все же найдите в себе волю сохранить эту беременность!
Зарождающаяся в вас новая жизнь несмотря ни на что придаст вам сил, пусть она станет их талисманом, ангелом хранителем!
Жизнь - это самое сильное явление в нашем мироздании!
Не мешайте ей, и она подарит вам счастье...
Автор,сохраните ради Бога,потому что муж тоже хотел этого ребенка!У сестры моего мужа убили мужа,будучи Б..сечас она рада,что дочка есть у нее и что она не сделала аборт!Все будет хорошо,я уверена.Желаю вам,чтобы муж вышел из комы и ребенок поправился!
От всей души желаю Вам скорейшего выздоровления мужа и ребенка. Пусть все горе забудется, а через 9 мес. Ваша большая семья радуется появлению сладкого малыша (или двух).
Катюша
разводка, грамотная. какая ева! в таком состоянии и ситуации? сами подумайте? ХГ Ч там и тут же уже реанимация, не все так просто и быстро в этой жизни.
ХГ Ч еще только первое и маленькое а уже об аборте думает, бред, не верю. О муже и ребенке не думае а об аборте думает. Разводка!
Злобный Anonymous
Разводка. В такой ситуации про все забудешь и под дверями реанимации сидеть будешь у РЕБЕНКА, а не сдавать ХГЧ и писать на еве. Тьфу, позор аниматору...
Anonymous
Ваше право думать про разводку. Вот появилась возможность написать опять. У мужа состояние стабильно тяжелое. Сына перевели из реанимации в палату. ХГЧ больше не было времени сдавать. Попробую завтра. Поддержку не отменяла. Спасибо, что есть многочисленные родственники.
А дальше вы судите - про разводку и так далее.
Автор
Сыночку скорее поправиться! Мужу и быстрее выходить из комы, сил всем вам и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор, сил вам! сыну скорее домой, а мужу благополучного выхода из комы и выздоровления!
Эк вас, девки, зацепил аниматор )))
Anonymous
Автор, что Вы решили? как Ваши дела?
5
Сил и здоровья Вам всем! Не делайте глупостей!!! Молитесь и просите у Господа помощи и здравия родным, а себе разума и терпения!
Дай бог вам и вашим близким здоровья и сил!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения