23
С новым годом!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все у нас получится в 2012 году! Пусть исполнятся самые заветные мечты!
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все у нас получится в 2012 году! Пусть исполнятся самые заветные мечты!
Спасибо большое!И я поздравляю всех С Наступающим Новым Годом!Пускай он принесет всем счастье, здоровья, малышей!!!А лично от меня на всех планирующих и желающих Заразный призаразный 30 недельный Апчхи, апчхи!!!!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в 2012 году все девочки получат положительные хг.
И я всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!! Желаю всем исполнения заветной мечты, как можно скорее! И чтобы все печали и слезы остались в этом году..
Счастья вам девочки и веры в хорошее!
Счастья вам девочки и веры в хорошее!
С на ступающим новым годом!!!!!!!!
С Новым 2012 годом!
с Новым годом!!! Даешь в 2012 всем по долгожданному ребеночку!!!
С Новым годом, девочки! Верьте в чудеса, верьте только в доброе и хорошее. Будьте оптимистами и не отчаиваетесь что бы ни было! И мое маленькое отдельное поздравление девочкам из клиники Мама: "У вас замечательные врачи и в этом году просто должно-должно все получиться"! с Новым годом!
А я вам всем хочу пожелать, чтобы наступил наконец-таки тот год, когда под бой курантов вы бы больше НЕ загадывали желание о долгожданной беременности! Чтобы всё ваше самое заветное встречало бы НГ с вами рядом!
Всем хотим пожелать БОЛЬШОГО БЕРЕМЕННОГО СЧАСТЬЯ!!! С Новым Годом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения