78

Конкурс басплатное ЭКО

Девочки, я хочу поделится с вами своей радостью!!!!!!!Мне делали ЭКО в одной из клиник г. Москвы з раза в течение трех лет.Результата не было. Я не виню врачей в своих неудачных попытках, так как понимаю, что они не Боги. Этим летом увидела на сайте клиники Альтра-вита обьявление о проведении конкурса - бесплатное ЭКО. Долго думала, но решила отправить свою анкету.Описала все подробно. Через месяц мне прислали письмо из клиники с приглашением на бесплатную первичную консультацию к врачу ТАСКИНОЙ ОКСАНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ. На приеме Оксана Анатольвна все подробно записала, сдела УЗИ и сказала, что о результатах комиссии мне сообщат. Через неделю мне сообщили, что мужу надо сдать анализ- спермограмму. Муж сдал анализ и уже через пару дней нам сообщили, что мы прошли конкурс на бесплатное ЭКО. Мне было очень трудно поверить в то, что в наше время такое бывает. Поэтому девочки не теряйте надежды!!!!!!Всем удачи!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я хочу поделится с вами своей радостью!!!!!!!Мне делали ЭКО в одной из клиник г. Москвы з раза в течение трех лет.Результата не было. Я не виню врачей в своих неудачных попытках, так как понимаю, что они не Боги. Этим летом увидела на сайте клиники Альтра-вита обьявление о проведении конкурса - бесплатное ЭКО. Долго думала, но решила отправить свою анкету.Описала все подробно. Через месяц мне прислали письмо из клиники с приглашением на бесплатную первичную консультацию к врачу ТАСКИНОЙ ОКСАНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ. На приеме Оксана Анатольвна все подробно записала, сдела УЗИ и сказала, что о результатах комиссии мне сообщат. Через неделю мне сообщили, что мужу надо сдать анализ- спермограмму. Муж сдал анализ и уже через пару дней нам сообщили, что мы прошли конкурс на бесплатное ЭКО. Мне было очень трудно поверить в то, что в наше время такое бывает. Поэтому девочки не теряйте надежды!!!!!!Всем удачи!!!
Я в альтре тоже прошла на бесплатную попытку ЭКО, правда не удачно, но это другая история и за плечами у меня 7 ЭКО и я не из Москвы а 3 тыс от нее. Поэтому может это и реклама, но попробовать поучаствовать можно. Только там не как квота все бесплатно, анализы и лекарства за свой счет, бесплатно только процедура ЭКО.
А мы тоже победили в конкурсе бесплатное ЭКО в АльтраВите. В октябре отправили анкету, затем сходили на бесплатную первичную консультацию и в декабре нам позвонили и сказали,что мы прошли по конкурсу. Наш доктор Таскина Оксана Анатльевна нам очень понравилась и сама клиника тоже. Уже прошли обследование, теперь ждем 3-го дня МЦ чтобы начать стимуляцию. Хочу добавить, что конкурс реальный, кому действительно интересно, пишите с удовольствием отвечу как все проходит у нас.
Это же объявление видела и на бебиплане и на пробирке - один в один.
И у пользователя 1 сообщение, т.е они специально для этого зарегестрировался везде - 100% разводка.
Оксана Анатольевна!
Вы,видимо,новичок в интернете:)Ваша реклама топорна и наивна,вызывает чувство умиления,аналогичное тому,которое возникает при прочтении рубрик "говорят дети".
Anonymous
я в Альтре счас. про акцию мне никто даже не заикнулся.
ИмХО - акцию проводят только для тех, кто с очень хорошими данными, чтбо статистику подравнять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения