7
ЭКО после 40
Девочки, прошу ваших советов. Я сама экошка, пока без результата, но сейчас хочу спросить для подруги. У нее было 3 эко без имплантации. Возраст 40+ из диагнозов, несколько операций по удалению миом и нет 1 трубы. Рерервный запас снижен, при стимуляции получается не больше 5 клеток. Подсадка всегда была на 2 день, 3-4 эмбриона. Протоколы длиные. Своих беременностей не было. У мужа сг в норме.
Скажите, что можно еще проверить, какие пройти обследования? Если планировать еще одну попытку, какую пройти подготовку? В чем может быть проблема отсутсвия имплантации?
Понимаю, что вопросы очень размытые, но врачи ничего конкретного не предлагают, только попробовать дя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу ваших советов. Я сама экошка, пока без результата, но сейчас хочу спросить для подруги. У нее было 3 эко без имплантации. Возраст 40+ из диагнозов, несколько операций по удалению миом и нет 1 трубы. Рерервный запас снижен, при стимуляции получается не больше 5 клеток. Подсадка всегда была на 2 день, 3-4 эмбриона. Протоколы длиные. Своих беременностей не было. У мужа сг в норме.
Скажите, что можно еще проверить, какие пройти обследования? Если планировать еще одну попытку, какую пройти подготовку? В чем может быть проблема отсутсвия имплантации?
Понимаю, что вопросы очень размытые, но врачи ничего конкретного не предлагают, только попробовать дя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения