28
Когда должны начаться месячные на диферелине?
Подскажите, плиз, начался длинный протокол, колю дефирелин 0.1 с 28 декабря по 0.5 ампулы. Задержка 2 дня уже, температура с утра 37.1. Какая задержка бывает на дефирелине? А то я уже к врачу записана на "после предполагаемых месячных", а их все нет и нет:( Дает ли деферелин задержку?
Еще вопрос: у кого-нибудь на диферелине болели яичники? периодически очень сильно покалывает яичник, вот думаю, так и должно быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, начался длинный протокол, колю дефирелин 0.1 с 28 декабря по 0.5 ампулы. Задержка 2 дня уже, температура с утра 37.1. Какая задержка бывает на дефирелине? А то я уже к врачу записана на "после предполагаемых месячных", а их все нет и нет:( Дает ли деферелин задержку?
Еще вопрос: у кого-нибудь на диферелине болели яичники? периодически очень сильно покалывает яичник, вот думаю, так и должно быть?
Anonymous
А месячных все нет:( 4й день задержки:( Отменила завтрашний прием:( Признаков приближающих месячных нет:( Продолжаю колоть диферелин.
Автор
Один раз была 3-4 дня, второй пришли в срок. Все будет хорошо!
Ура, начались. Итог: задержка на 6 дней, ко врачу я 6го не пошла, дабы нечего там смотреть было. Записана ко врачу на 11 - это 4ДЦ. Буду надеяться, что все ок и назначат стимуляцию.
Автор
Девочки а мне укололи диферелин 3.75 на 3дц и сказали прийти на 20дц типа начинаем стимуляцию в этот день.Так бывает вообще, как же так стимулироваться, если это уже конец цикла..?
Раньше кололи на 21дц, на 28дц начинались мес и протокол начинали на 2дц .а сейчас что то совсем другое.Что то я переживаю.
Раньше кололи на 21дц, на 28дц начинались мес и протокол начинали на 2дц .а сейчас что то совсем другое.Что то я переживаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения