16
Кариотип супругов
Девочки у меня такой вопрос.Было 5 попыток.Была ВБ и ББ.Из диагнозов у меня эндометриоз, у мужа МФ.Врач сейчас предложила сдать кариотип.Анализ дорогой.
Прочитала в инете, что если есть какие то проблемы с кариотипом, то вылечить это не возможно.Спросила у врача, она сказала что да, но будем знать типа того.
У меня вопрос к тем, кто сдавал этот анализ.Что это вам дало? какое лечение было? что предложили в итоге в протоколе поменять и вообще чем закончилось?
Просто думаю, есть ли смысл вообще его сдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня такой вопрос.Было 5 попыток.Была ВБ и ББ.Из диагнозов у меня эндометриоз, у мужа МФ.Врач сейчас предложила сдать кариотип.Анализ дорогой.
Прочитала в инете, что если есть какие то проблемы с кариотипом, то вылечить это не возможно.Спросила у врача, она сказала что да, но будем знать типа того.
У меня вопрос к тем, кто сдавал этот анализ.Что это вам дало? какое лечение было? что предложили в итоге в протоколе поменять и вообще чем закончилось?
Anonymous
девочки, а что это за анализ? это кровь сдают и муж и жена?
у нас три совпадения по hla, но кариотип никто не говорил сдавать
у нас три совпадения по hla, но кариотип никто не говорил сдавать
я
а нам не назначали..а что он показывает вообще? я чет не понимаю
мы сдавали тут:http://www.immun.ru/test/test6 было самое недорогое место в Москве.
показывает набор хромосом-особо не изучала этот вопрос,т.к. у нас в этом все ок (что не исключило к сожалению ЗБ).иногда там бывают нарушения...вот тут почитайте:http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1644129
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения