27

иду за 2м. Подскажите про подарок!

Завтра иду на прием к своему репродуктологу, с помощью которой доча получилась(почти 2 года ей). Иду за вторым)
Я только на почту врачу писала, что родила, спасибо и фотку присылала. И вот подумалось, может надо завтра что-то принести?
И в честь чего? в честь праздников? или как благодарность за дочу?
И что принести???
Подскажите пожалуйста!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра иду на прием к своему репродуктологу, с помощью которой доча получилась(почти 2 года ей). Иду за вторым)
Я только на почту врачу писала, что родила, спасибо и фотку присылала. И вот подумалось, может надо завтра что-то принести?
И в честь чего? в честь праздников? или как благодарность за дочу?
И что принести???
Подскажите пожалуйста!!!!
Марина
девы, вы в своем уме?! вы и так ПЛАТИТЕ за протокол не малые деньги! нас уже приучили, что за все, абсолютно за ВСЕ надо делать подарки! Но вы же не думаете преподнести подарок, когда покупаете машину??? а почему бы и нет? или когда покупаете котенка, собачку - вы потом продавцу несете тоже подарки?
ИМХО, если хочется порадовать врача, сделайте альбом, просто коллаж из фотографий малыша и все
Anonymous
Вот многие пишут "зачем подарки. если вы итак за протокол кучу денег заплатили...???!!!" Я вот скажу так..мы с моим врачем вместе добивались беременности. Это был не просто стандартный подход, а именно с душой и искренним желанием мне помочь.Я ей звонила ночью когда у меня поднималась температура..Она принимала меня в любое время и сделала все,для того, чтобы я испытала радость материнства...И я знаю, что она получает только зарплату (а не % или "бонус" от наших протоколов). Поэтому благодарить буду. И цветами и подарками!
я своему врачу дарила вот этоhttp://www.vkusniybuket.ru/cat/wedding/ , кроме меня тогда никто таког не дарил :))) только цены тогда ниже были
Anonymous
Подарила букетик из кофейной кантаты из чая, кофе, джемов, конфет, и купила фарфоровую фигурку(случайно увидела) маленького малышка сидящего с цветком на голове- не смогла мимо пройти)) ну и фотку дочи
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения