13
а есть кто на антидепрессантах?
Вот собственно и вопрос.Есть ли тут такие? Отменяли ли к протоколу? как было самочувствие? Говорили ли репродуктологу что пьете?
Я пью от панических атак. Помогает, но боюсь без таблов что будет(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос.Есть ли тут такие? Отменяли ли к протоколу? как было самочувствие? Говорили ли репродуктологу что пьете?
Anonymous
У меня были. В протоколе пила ново-пассит. И валерьянку. Но честно говоря, уже не помню, говорила я врачу об этом или нет.
Мне врач персен назначала в капсулах специально в протоколе, очень уж я нервновозбудимая при ЭКО. Счас вот готовлюсь и пью новопассит жидкий, как то не очень помогает, пью на ночь, так как бессоница.
жалею, что про глицин узнала только после родов. вот вещь :) почитайте инструкцию. его кормящим и новорожденным можно, думаю, что и в протоколе значит тоже можно
Я пила после первого неудачного протокола! Навалилось и одышка и атаки.....Жесть... лежала в неврологии (больше которая походила на психушку, ибо по блату ложили действительно проблемных) , а потом 2 месяца на таблетках. Во время лечения поперлась на прием к врачу эмбриологу , типо когда моно. Она мне говорит только спустя 3 месяца после отмены таблеток.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения