Собирались за вторым.. Прошу совета
Не с кем совсем поговорить.Разрешите с вами, девочки!
1й деть получился после 5ти лет постоянных моих лечений, операций и т.д. с 3ей попытки. То есть морально, физически и материально мы были сильно потрепаны. Еще и беременность почти вся в больнице и роды на 32 неделе. 1й год жизни тоже борьба за дочь-массажи,занятия, постоянно врачи, будет или не будет последствий и т.д.Дочке 2года.Все у нее отлично)
Муж всегда был рядом, поддерживал.
Я захотела 2го. Причем 1.5 года своих попыток уже ни к чему не привели. Пора действовать, думаю.
Мужа спросила-он как-то неуверенно сказал, что хочет конечно второго ребенка, если б само получилось-был бы счастлив, но насчет эко неуверен, но если я настаиваю, то сходи на прием к репродуктологу.Записалась.
Сегодня вот иду на прием.
А вчера состоялся разговор. Муж сказал, что сейчас ОН НЕ ГОТОВ морально всё это снова пережить.Причем сейчас-это и месяц может быть и год. Он не знает.Что хочет отдохнуть от походов по врачам(он со мной и с дочкой всегда везде ходил), хочет пожить не думая об анализах, врачах, процедурах и т.д. Вспоминает что мы ВСЕ деньги тратили на врачей, анализы, процедуры, не отдыхали вообще.Всё это правда.
Почему спрашивает, ты так спешишь?
Я -хочу обязательно 2го(т.к. сама одна росла), хочу чтобы дочке веселее было, чтобы в будущем был близкий человек.
-хочу еще раз испытать беременность и роды
-хочу еще малыша нянчить
-хочу чтобы у нас было еще одно чудо))
-еще мой эндометриоз со временем только цветет, шейка у меня очень плохая и годы идут(мне33) и
- неизвестно через сколько времени получится второй.
Хотя умом если, то думаю, что дочке меньше внимания станет во время процедур, если беременность получится-то беременность точно придется по больницам проводить(у меня с шейкой проблемы), а помощников у нас нет(мама работает моя) и дочка очень очень сильно еще ко мне привязана-без меня вообще ничего не делает.
К Вот такая ситуациЯ..
Рассудите пожалуйста!!Подскажите
Расскажите, когда вы пошли за 2м, муж был полностью за?
1й деть получился после 5ти лет постоянных моих лечений, операций и т.д. с 3ей попытки. То есть морально, физически и материально мы были сильно потрепаны. Еще и беременность почти вся в больнице и роды на 32 неделе. 1й год жизни тоже борьба за дочь-массажи,занятия, постоянно врачи, будет или не будет последствий и т.д.Дочке 2года.Все у нее отлично)
Муж всегда был рядом, поддерживал.
Я захотела 2го. Причем 1.5 года своих попыток уже ни к чему не привели. Пора действовать, думаю.
Мужа спросила-он как-то неуверенно сказал, что хочет конечно второго ребенка, если б само получилось-был бы счастлив, но насчет эко неуверен, но если я настаиваю, то сходи на прием к репродуктологу.Записалась.
Сегодня вот иду на прием.
А вчера состоялся разговор. Муж сказал, что сейчас ОН НЕ ГОТОВ морально всё это снова пережить.Причем сейчас-это и месяц может быть и год. Он не знает.Что хочет отдохнуть от походов по врачам(он со мной и с дочкой всегда везде ходил), хочет пожить не думая об анализах, врачах, процедурах и т.д. Вспоминает что мы ВСЕ деньги тратили на врачей, анализы, процедуры, не отдыхали вообще.Всё это правда.
Почему спрашивает, ты так спешишь?
Я -хочу обязательно 2го(т.к. сама одна росла), хочу чтобы дочке веселее было, чтобы в будущем был близкий человек.
-хочу еще раз испытать беременность и роды
-хочу еще малыша нянчить
-хочу чтобы у нас было еще одно чудо))
-еще мой эндометриоз со временем только цветет, шейка у меня очень плохая и годы идут(мне33) и
- неизвестно через сколько времени получится второй.
Хотя умом если, то думаю, что дочке меньше внимания станет во время процедур, если беременность получится-то беременность точно придется по больницам проводить(у меня с шейкой проблемы), а помощников у нас нет(мама работает моя) и дочка очень очень сильно еще ко мне привязана-без меня вообще ничего не делает.
К Вот такая ситуациЯ..
Рассудите пожалуйста!!Подскажите
Расскажите, когда вы пошли за 2м, муж был полностью за?
Если бы с КРИО не получилось, то мы бы больше не пытались, я сама не была готова вкладывать не в дочку, а в надежду на второго.
Со вторым - точь в точь как у вас - я безумно хочу и прямо сейчас, он - подождем, может само получится, вот переедем, вот ремонт и тд т тп - вобщем одно и тоже, как у вас, не буду долго писать.
Короче несколько раз ему в подходящей обстановке твердо говорила, что хочу второго - не вопросом а утверждением, спокойно, как решенный факт. Типо арт подготовка)
Сама, ходила по врачам, репродуктологам.... гототвилась - потребовались и операции и подготовка. Сама, все сама ходила за вторым. Его только на пункцию. И по максимуму не грузила.
Он кстати тоже как-то ровно относился, вроде как и не хотел вообще второго...
Получилось)
Теперь жду)
Он счастлив!! И животик гладит, чего в первую Б ни разу не было! И цветы и тп. И к первому как-то лучше относиться стал. Как-то в аптеке были, он увидел в витрине Авентовские бутылочки- говорит, вот надо бутылками заранее запастись)))) (с первым ему все аптеки окрестные оббегать пришлось, Ре соску никак не брал)
Короче мой совет Вам - если вы сами хотите - действуйте!
за первым ре пошли на эко по мф, за вторым созрели только к 2м годам и вот те сюрприз - у меня резкое истощения яичников и вот уже 2,5 года все еще в борьбе (мне сейчас 33).
а проблемы у вас как у всех (нет, у большинства :)) - деньги вечно последние, муж пашет как лошадь, протокол в долг, отпуска нет.. :)
Автор