19

Донорская или своя сперма?

Девочки, я в растерянности, нужен совет. У нас МФ, очень плохая морфология, патологичных сперматозоидов 95%. После предыдущего ЭКО была замершая. Врач говорит из-за качества спермы. Сейчас в протоколе, думаю брать ли донорскую, 50х50 или еще раз попробовать с мужней?
Конечно хочется ребенка от мужа, но и еще 1 замершую не хочу.... Муж согласен на донорскую, а я вся в сомнениях.
Девочки, расскажите кто делал ЭКО с донорской? Лучше ли оплодотворялись с ней яйцеклетки? И как мужья относятся к этому? Уже всю голову сломала как лучше поступить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в растерянности, нужен совет. У нас МФ, очень плохая морфология, патологичных сперматозоидов 95%. После предыдущего ЭКО была замершая. Врач говорит из-за качества спермы. Сейчас в протоколе, думаю брать ли донорскую, 50х50 или еще раз попробовать с мужней?
Конечно хочется ребенка от мужа, но и еще 1 замершую не хочу.... Муж согласен на донорскую, а я вся в сомнениях.
Девочки, расскажите кто делал ЭКО с донорской? Лучше ли оплодотворялись с ней яйцеклетки? И как мужья относятся к этому? Уже всю голову сломала как лучше поступить.
Anonymous
50х50-хорошее решение. А там, как Бог решит. Ваш муж молодец, что бережет вас и не гоняет впустую из протокола в протокол. Удачи вам в следующем же протоколе!
У мужа сперма очень плохая. Делали 50Х50 несколько раз, но всегда лучше оплодотворялись именно с мужниными спермиками, и эмбриончики тоже крепче были. Донорская ведь замороженная. только этим объясняю плохое качество эмбриош.
Евка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения