38
повышенный ФСГ
Девочки, помотрите на мои анализы плиз. 3-4 д.ц
ФСГ - 15,3
ЛГ - 0,26
Пролактин 322,4
Фсг и раньше у меня был не фонтан.. при ЭКО было по 2-3 клетки, а "чудесная Б" наступила после лапары и 2-х месяцев непрерывной Ярины.. цикл правда восстанавливался еще 2 месяца после нее, а потом сразу Б
Может на Ярину сесть снова? А?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помотрите на мои анализы плиз. 3-4 д.ц
ФСГ - 15,3
ЛГ - 0,26
Пролактин 322,4
Фсг и раньше у меня был не фонтан.. при ЭКО было по 2-3 клетки, а "чудесная Б" наступила после лапары и 2-х месяцев непрерывной Ярины.. цикл правда восстанавливался еще 2 месяца после нее, а потом сразу Б
ФСГ - 15,3
ЛГ - 0,26
Пролактин 322,4
Anonymous
Мне ярину назначали из-за 2-х маленьких очагов эндометриоза, которые прижгли на лапаре. Все остальное типа в порядке, а ФСГ был около 12 еще лет 6-7 назад когда я ЭКО пробовала в АВЕ..
ФСГ - 15,3 при норме 2.45-9.47
ЛГ - 0,26 при норме 1.84-26.97
Пролактин 322,4 при норме 74-472
ФСГ - 15,3 при норме 2.45-9.47
ЛГ - 0,26 при норме 1.84-26.97
Пролактин 322,4 при норме 74-472
Anonymous
У меня при подобном низком ЛГ (повыше правда был, чем у Вас) после назначения одним шибко "грамотным" врачом Жанина на 2 месяца яичники вообще работать отказались. Потом еле-еле их расшевелили, несколько месяцев на это потратили, ЗГТ пила...
У меня похожая ситуация уже несколько лет: ФСГ выше нормы, а ЛГ низковат.
Но ничего, сейчас беременна, так что все поправимо)
У меня похожая ситуация уже несколько лет: ФСГ выше нормы, а ЛГ низковат.
Но ничего, сейчас беременна, так что все поправимо)
Ольга
а сколько вам лет? я делала ИИ в 26 лет, ФСГ чуть повышен был, забеременела с первого раза. А вот сейчас уже ФСГ 17, вроде и возраст еще не сильно зашкаливает:(( но теперь врач ИИ отказывается делать, говорит что будет бесполезно
Аня
Т.е. я правильно понимаю, что даже если трубы в порядке с ФСГ 15 только на ЭКО?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения