20
получение квот
девочки, кто получал федеральную квоту расскажите как долго вы ее ждали и очень ли геморойно ее получить? Московская прописка у меня и у мужа, хочу федеральную квоту, расскажите как кто получал!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кто получал федеральную квоту расскажите как долго вы ее ждали и очень ли геморойно ее получить? Московская прописка у меня и у мужа, хочу федеральную квоту, расскажите как кто получал!
Anonymous
Что в этом году никто квот не получал? Говорят что выделили много и на опарина без проблем можно получить, кто в курсе?
Anonymous
Кто говорит?????Федерального финансирования еще нет!!!!!!!!Областное идет.
Anonymous
Получала квоту не на Опарина, но уверена,что суть везде одна. Имеются показания для Эко, подходишь по программе, до 38 лет, по деньгам(областная), брак зарегистрированный, ну и т.д. почитайте в инете-информации море, врач выписывает заключение на эко+дает список необходимых документов и анализов. Собирает, едешь в министерство Здравоохранения, они принимают решение, выделить квоту или нет, выделяют-дают бымажку-талончик, отвозишь в клинику и идешь в протокол. не выделюят-идешь дособираешь документы, опять пытаешься.
Anonymous
Если речь идет об областной, то: чтобы получить в ЖК направление -необходимо сдать все анализы, многие не делают бесплатно, такие как гормоны и инфекции, ваши, мужа, у меня получилось около 12 тысяч, потом вам дают направление в ЖК, едешь дальше, если на Опарина=то платно к врачу, если хотите бесплатно, то для всей МО - МОНИИАГ, если там все хорошо и врач дает заключение на квоту в МинЗдрав, то собираешь(обновляешь)опять анализы, еще примерно 4000, если все хорошо и дают квоту, то после того как возьмут в протокол, опять сдаешь анализы, еще тысяч 10-12, смотря насколько оперативно все. Областную квоту можно ждать годами, она не имеет срока давности, и смотря где квота, одним клиникам выделяют больше квот, другим меньше.
Anonymous
Девочки, а если получать федеральную квоту, то справка о доходах не нужна? вчера была в своей ж/к ( в м/о)и хотела взять направление в МОНИАГ на ЭКО по квоте, так мед. сестра говорит, вы не проходите по возрасту, я ей отвечаю. что мне 35, квоту дают до 38, к тому же я хочу федеральную,т.к. имеется уже один ребенок, а врач говорит : " У Вас что зарплата 6.000?" Я ей отвечаю, что нет, конечно, но и не высокая и разве есть ограничения по фед. квоте.Вообщем, они не хотят мне давать направление. Есть ли какие-нибудь др. пути получения этого направления, можно ли мне обратиться платно на Опарино и приехать со всеми анализами за заключением и потом с ним куда? В МОНИАГ или в Мин.здрав.?
При фед квоте зп не важна, насколько я знаю также как и возраст. Если в ЖК не дают направление на ЭКО, то необходимо на Опарина узнавать, примут они без него или нет. Но думаю, что платно таких проблем не должно возникнуть.
Еще одно-девочки, я чего-то не поняла....Видимо квоты на МСК в разы отдичаются от квот в МО...в разы...В МО там где делают от МОНИИАГА в 2011 году выделено 400 квот.
Если вы собираетесь делать на Опарина, зачем вам МОНИИАГ...?С Опарина едете в МинЗдрав. МОНИИАГ - это такая же клиника, как и Опарина, просто когда из ЖК при прописке МО получаешь направление на ЭКО - они дают его только в МОНИИАГ, на Опарина они не дают направление. А если хочешь делать на Опарина-идешь платно и дают заключение они в МЗ.
Еще одно-девочки, я чего-то не поняла....Видимо квоты на МСК в разы отдичаются от квот в МО...в разы...В МО там где делают от МОНИИАГА в 2011 году выделено 400 квот.
Если вы собираетесь делать на Опарина, зачем вам МОНИИАГ...?С Опарина едете в МинЗдрав. МОНИИАГ - это такая же клиника, как и Опарина, просто когда из ЖК при прописке МО получаешь направление на ЭКО - они дают его только в МОНИИАГ, на Опарина они не дают направление. А если хочешь делать на Опарина-идешь платно и дают заключение они в МЗ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения