22
У кого с одним крио получилось, поддержите!
Всем здравствуйте! Собираюсь в криопротокол, остался от прошлого (удачного) только один 5дневка, врач рекомендует начать все заново, т.е. полноценный протокол, но я хочу использовать шанс, вдруг получится все без дополнительных нагрузок на организм и бюджет. Настроение боевое, на 90% уверена, что получится, притом даже думаю, что опять мальчик будет))). Поддержите настрой плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Собираюсь в криопротокол, остался от прошлого (удачного) только один 5дневка, врач рекомендует начать все заново, т.е. полноценный протокол, но я хочу использовать шанс, вдруг получится все без дополнительных нагрузок на организм и бюджет. Настроение боевое, на 90% уверена, что получится, притом даже думаю, что опять мальчик будет))). Поддержите настрой плиз!
Юлия, автор
когда сама готовилась к крио с одним Э, читала оч много и общалась непосредственном с теми у кого в такой ситуации получилось, так что шансы велики, странно, почему доктор в него не верит и обычная практика сначала использовать все криошки (даже если один), а уж потом идти дальше, если вдруг не вышло.
я, увы, попала в отрицательную статистику - бб.
я, увы, попала в отрицательную статистику - бб.
У меня такая же ситуация, собираюсь на крио с одним замороженным с 2009 года. Первое эко было пролетным, во втором взяли всего три, две пересадили (уже проблемы с фсг), отсюда пустые фолликулы, молю Бога чтобы все получилось, уже в конце месяца иду на прием (пока проходила восстановление после второго неудачного протокола), читала что получается и с одним эмбрионом, в принципе для беременности больше и не надо, только бы разморозился да прижился!
Юлия, а сколько лет вашей криошке? Т.е. когда заморозили?
Anonymous
Шансы уменьшаются не от срока, от от способа заморозки. В 2008 в основном витрификация не применялась, так что размораживаются примерно 50%. А как приживется- никто не скажет. В любом случае, шанс есть. Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения