33

преждевременные роды

недавно я пережила преждевременные роды на 22й неделе. эко. расскажите, девочки,кто после такого страшного родил? как вам это далось? что меняли в ведении беременности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно я пережила преждевременные роды на 22й неделе. эко. расскажите, девочки,кто после такого страшного родил? как вам это далось? что меняли в ведении беременности?
боюсь
Сама из таких же. Двойня-эко 22 недельки. Сейчас надо отдохнуть или наоборот поработать и ;) все получится. У меня было банальное ицн, которое никто не видел и не хотел этим заниматься. Один малышок вышел. Второй прицепом. Зашивать отказывались, типа нет показаний. А я была дура, что доверяла врачам. Очень, очень вам сочуствую. И эту беременность можно призабыть только рождением здорового ребенка. Наверное только тогда эта боль утихнет. А сейчас вы помните еще каждый толчок, будут фантомные чувства, что он с вами. Это только как-то забить . Я стала очень много работать. Мужа не обижайте. Ему тоже сложно.
Anonymous
У меня была ЭКО-двойня. На 22 неделе отошли воды. (((((( После этого забеременела сама (после 8 попыток ЭКО). Тоже все было не очень гладко (не буду вдаваться в плохие подробности), но мне в конце концов удалось родить ребенка ))))
Anonymous
В 25 недель у меня начали подтекать воды... А я не знала что это опасно и ходила так неделю пока ребенок не замер. Не было инфекции, не было причин, до сих пор не знаю отчего так получилось. Правда нервничала я здорово тогда, экзамены, зачеты были.
После этого жить не хотелось, но время лечит. Через год забеременела снова и сразу же академ взяла. Никаких экзаменов, только спокойствие, прогулки, отдых. И все получилось. И так еще три раза:)
Не теряйте надежды.
Дорогу осилит идущий.
Инга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения