Готова на ДЯ
Всем здравствуйте.Хочу поделиться своей историей и услышать мнения со стороны,т.к. кроме мужа эту ситуацию обсудить не с кем.Я тут как-то уже заводила топик про низкий АМГ-0,57.Мне 29 лет.Есть сынулька,который получился со 2-ой попытки.Делала я их когда мне было 24 года и уже тогда мои клетки были плохого качества(из 10 более или менее нормальные 2-3).Но чудо произошло и родился здоровый ребенок.Прошло около 3-х лет и стали задумываться о втором.Думала может беременность и роды благотворно повлияли на организм,но нет.Был длинный протокол удалось получить только 2 ЯК,один Э остановился в развитии на 2 сутки,перенесли отстающий Э на третий день-пролет.После этого ЭКО сбился цикл,вылезла миома.Я поняла,что не хочу больше пробовать со своими клетками,почему-то уверена что не получиться.Денег на многочисленные попытки нет.Муж согласен на ДЯ,но я знаю,что он поддержит любое мое решение,т.к. все прелести ЭКО достаются в основном мне.Читаю тут женщин,которым за 40 и они до последнего бьются за свои клетки,а я получается быстро сдаюсь...Но я хочу просто еще раз испытать радость материнства и почему-то уверенна,что раз я выношу его под сердцем,то он обязательно будет родным для меня,тем более от любимого мужа.Нет тут женщин у кого второй ребенок от ДЯ?Может я в розовых очках вижу все?