46
Я в панике
Девочки, сос! Я не знаю, что мне делать! Я делала эко в клинике Мама, меня забрали по скорой час назад, потому что пошла кровь. Пишу с телефона. Только вчера была на Узи у Сухачевой. Двойня малого срока.Я видела их, фотки у меня с собой. Что мне теперь делать? Мне кажется мне хотят сделать выскабливаете из-за того что кровь пошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сос! Я не знаю, что мне делать! Я делала эко в клинике Мама, меня забрали по скорой час назад, потому что пошла кровь. Пишу с телефона. Только вчера была на Узи у Сухачевой. Двойня малого срока.Я видела их, фотки у меня с собой. Что мне теперь делать? Мне кажется мне хотят сделать выскабливаете из-за того что кровь пошла.
SOS
Есть хоть кто-то тут? Как мне убедить врачей меня не трогать?
SOS
В нашей городской больнице нет никаких лекарств. Караул полный. Мне прямо сказали: это эко что ли? Что вы тогда хотите? Чаще всего эко заканчивается выкидышами. Это неестественная беременность и мое тело сопротивляется. Завтра с утра хотят прервать все если все само не закончится.
SOS
лекарства правильные - еще консультацию с ЭКО-врачем добавить в список и все будет славно!!!!!
у вас еще есть отказ от врачебной помощи!!!! не забывайте!!!!! звоните своему ЭКОврачу !!!!
очень часто кровит - у нас и в первую и во вторую беременность такое уже случалось!!!
@@@@@@@@@@@@@@
у вас еще есть отказ от врачебной помощи!!!! не забывайте!!!!! звоните своему ЭКОврачу !!!!
очень часто кровит - у нас и в первую и во вторую беременность такое уже случалось!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Кровотечение сильное? Если нет, то мониторить ХГЧ, сердцебиение уже есть? Есть дети живы, то лежать+децион+ношпа+дюфастон, если там нет лекарств, пусть Вам этот список привезут! полный покой! но это только в случае если дети живы! ТТТ
Anonymous
тихо и спокойно лежать,на чистку не даваться,не дают лекарств-пусть муж привезет,а лучше перебраться в другую больничку если там сохранять не хотят
у меня с двойней кровило,мазало и куски выпадали из за множественных гематом до 26 недель
удачи и крепких нервов
у меня с двойней кровило,мазало и куски выпадали из за множественных гематом до 26 недель
удачи и крепких нервов
Вчера села батарейка, муж везет сейчас в Маму, потом все напишу. Спасибо за советы, хоть я вчера их и не увидела.
SOS
У меня тоже было сильнейшее кровотечение на 20 неделях и я оказалась в руках безграмотнейших врачей в Лазаревском- которые собрались тут же меня оперировать по полной, причем, программе. Я в шоке была. Муж мой, срочно меня в Москву эвакуировал. Кровотечение остановили. Сохранили. Родили. Боритесь!!!!
автор, как дела?
Anonymous
не злитесь, давайте подождем
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в свое время очень помогло, то что прочитала когда-то. Малыши очень сильные и если они вас выбрали, просто верьте в них...
желаю удачи
желаю удачи
Anonymous
Несколько лет назад у одной девочки с форума, с двойней, тоже было сильнейшее кровотечение.ЕЕ хотели на чистку, она отказалась.Сейчас девочкам двойняшкам по 5 лет! Удачи Вам и докторов хороших.
Anonymous
У меня 2 примера, одному "экошному" уже 9 лет, а подруга рассказывала, что такое кровотечение было, она думала все вышло и сейчас другая подруга, 16 недель Б. тоже с самого начала, то кровотечение, то мажет, на полу-постельном режиме, но все-таки уже 8 недель прошло с тех пор, как сильное было.
Автор, как Ваши дела??
Кулачки крепко держу, чтобы всё наладилось!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки крепко держу, чтобы всё наладилось!!
Кулачки Вам и масику второму, если я правильно все поняла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения