26
ЗППП помогите с лечением пожалуйста
Прошу прощения за анонимность и надеюсь на понимание ...Через месяц после н.п.а. сдала анализы, обнаружена гарднерелла вагинализ и уреаплазма(( Как и чем лечить себя и постоянного партнера? И сколько времени должно пройти после лечения перед протоколом? Умоляю, пишите по существу, итак волосы на себе рву(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения за анонимность и надеюсь на понимание ...Через месяц после н.п.а. сдала анализы, обнаружена гарднерелла вагинализ и уреаплазма(( Как и чем лечить себя и постоянного партнера? И сколько времени должно пройти после лечения перед протоколом? Умоляю, пишите по существу, итак волосы на себе рву(((
Anonymous
Да к врачу тоже время + развод на доп. анализы((( Да и чего тут выхаживать, блин, что еще муж говорить, как обосновать что ему тоже нужно таблетки пить((( Ну и дура я
Anonymous
У нас даже не проверяют на это:) Это условно патогеная флора, никак она не влияет на ишод протокола.
Девочки, у меня этого набора не было и от куда он взялся я знаю, конечно буду лечить трихополом или еще чем там надо ... кто лечил, подскажите пожалуйста, чем и как? Можно конечно посев сдать, но это 9 раб. дней, а я хочу начать лечит уже завтра!
Anonymous
Ни гарднерелла ни уреаплазма не являются ЗППП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения