15
это что,климакс??
модераторы не переносите, пожалуйста, темку, очень важно,потому что в тему,может у кого то было, кто-то знает... у меня 8 ЭКО з аплечами, последнее чуть менше года назад,делали их одно за другим с перерывами в 3-4 мес, теперь вот 1й раз в жизни задержка(никогда в жизни не было), Б. исключена,не было полового акта,а в чудеса уже не верю,вернее задержка была на 5 дней,потом началась мазня,потом 2 дня ничего, и теперь вот опять мазня...моя гинек. в отпуске,пока попасть не могу, скажите мне это уже климакс??((( просто я читала что ЭКО они истощают организм и ТЕ самые гормоны(( лет мне 40 (извините но скроюсь по уваж. причине)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы не переносите, пожалуйста, темку, очень важно,потому что в тему,может у кого то было, кто-то знает... у меня 8 ЭКО з аплечами, последнее чуть менше года назад,делали их одно за другим с перерывами в 3-4 мес, теперь вот 1й раз в жизни задержка(никогда в жизни не было), Б. исключена,не было полового акта,а в чудеса уже не верю,вернее задержка была на 5 дней,потом началась мазня,потом 2 дня ничего, и теперь вот опять мазня...моя гинек. в отпуске,пока попасть не могу, скажите мне это уже климакс??((( просто я читала что ЭКО они истощают организм и ТЕ самые гормоны(( лет мне 40 (извините но скроюсь по уваж. причине)
Anonymous
http://www.consilium-medicum.com/media/article/11341
вот тут есть тест ,посмотрите, посчитайте.
По себе скажу- у меня была сильная нехватка эстрогенов лет 5 уже до начала серьезных сбоев цикла.
вот тут есть тест ,посмотрите, посчитайте.
По себе скажу- у меня была сильная нехватка эстрогенов лет 5 уже до начала серьезных сбоев цикла.
Anonymous
Про климакс только на основании месячных говорить бессмысленно, так как похожее может происходить и у более молодых женщин, а вот про наследственность тут правильно подмечено, а прямой связи с циклами ЭКО тут нет, уже много работ на эту тему. Так что не посыпайте голову пеплом раньше времени - идите к гинекологу он сделает УЗИ, скажет сдать всем известные гормоны и исключит другие причины сбоя цикла.
девочки спасибо, наконец прорвало вчера,но все равно сдам анализы попозже,потому как врач сказала что такое может быть от того что пила а/б, у меня бронхит сейчас, а я совсем это не учла, знаете,самое обидно что мои ЭКО так и не закончились ничем положительным(( а тут если еще и климакс, то воопчее уже хотела петлю на шею(( шучу,конечно, но радостного мало
Avtor
автор, извините, что в вашей теме, не хочу темки плодить. кто знает про синехии? если не оперироваться, что будет (ну кроме того, что не забеременею)? в инете не могу информацию найти. это чем-то чревато? можно на самотек пустить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения