11
Мужской фактор
девочки, я старенькая ЭКОшка, давно тут не была. Был тут когда-то топик про мужской фактор бесплодия, с огромной подборкой всякой полезной информации.
У нас вот МФ, но не такой безнадежный, как был с первым мужем, и хочется какие-то народные рецепты, типа "вкусняшки", для поддержания сперматогенеза. Не подскажете где найти? Может кто поделится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я старенькая ЭКОшка, давно тут не была. Был тут когда-то топик про мужской фактор бесплодия, с огромной подборкой всякой полезной информации.
У нас вот МФ, но не такой безнадежный, как был с первым мужем, и хочется какие-то народные рецепты, типа "вкусняшки", для поддержания сперматогенеза. Не подскажете где найти? Может кто поделится?
А мы с мужем 10 лет по мужскому фактору не могли забеременеть, пролетное ЭКО. А вот сейчас чё-то потянуло обоих на памела. Мне как-то захочелось, а муж от зависти присоединился. Вот всю зиму хрустим. И как-то забеременели сами вдруг. Я про нее первым делом подумала - кто его знает, а вдруг и это помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения