21
День открытых дверей (пмц)
Ищу компанию для похода на день открытых дверей в эту субботу 4 февраля. Начало в 14.00.
Просьба не начинать склоку. Всего лишь ищу компанию, а то одной стеснительно.
Пока не получается уговорить мужа - он стесняется еще больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу компанию для похода на день открытых дверей в эту субботу 4 февраля. Начало в 14.00.
Anonymous
А там будет именно про эко?
Была я вчера на дне открытых дверей в ПМЦ. Ну что сказать, девочки были правы – ни о чем. Была банальная 45 минутная презентация о международной истории ЭКО с 1978 года до наших дней. И в конце несколько слайдов с фото. Презентацию проводила зав. отделением эко Младова Е.С. и еще два врача сидели на первом ряду Вовк и еще доктор (их потом представили) все молодые очень . Рассказали о протоколах, чем отличаются, когда начинать, сколько дней колоть препараты. На вопрос , можно ли сейчас посетить врача, вяло сказали, ну да , можно, правда врачи уже устали сегодня после приема. У меня сразу отпала охота идти на бесплатный прием к усталому врачу. Может кто и пошел не знаю, а я не рискнула. Ну и все. Вообщем саму клинику никто так и не увидел.
Было всего человек 15, толи из-за мороза, толи еще почему. От машины до ПМЦ идти фиг знает сколько((, и там еще не поймешь в какой подъезд заходить пока все не обойдешь, внутри тоже не понятно где что и куча народа, которые пришли на прием в детское отделение, кстати оно там ведущее и профилирующее. ИМХО, добираться не удобно. Вобщем у меня осталось ощущение зря потраченного времени.
Было всего человек 15, толи из-за мороза, толи еще почему. От машины до ПМЦ идти фиг знает сколько((, и там еще не поймешь в какой подъезд заходить пока все не обойдешь, внутри тоже не понятно где что и куча народа, которые пришли на прием в детское отделение, кстати оно там ведущее и профилирующее. ИМХО, добираться не удобно. Вобщем у меня осталось ощущение зря потраченного времени.
мне интересно почитать о том как ДОЛЖЕН по мнению недовольных проходить день открытых дверей? Может кто написать?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения