36

Знахорки

За 13 лет бесплодия столько клиник изъезжено,столько анализов было сдано,но все безрезультатно.В итоге мы начали ездить по бабулькам и за долгие годы чего мы только не слышали от них,но в основном говорили,что у меня будет только один ребенок,мальчик.
В итоге у нас появился мальчик с помощью ЭКО, сейчас хотим второго,но мысли только об этих бабульках,которые говорили,что будет ТОЛЬКО один ребенок.Девочки,есть ли здесь такие,которые тоже ходили по таким бабулькам и которые говорили одно,а выходило совсем другое? За всю мою жизнь с этой проблеммой я была где-то у 10 знахорок,3 сказали,что будет только один - мальчик.
Как это выкинуть из головы просто уже не знаю! Вот и думай,стоит ли вообще ходить,чтобы потом себя накручивать еще больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За 13 лет бесплодия столько клиник изъезжено,столько анализов было сдано,но все безрезультатно.В итоге мы начали ездить по бабулькам и за долгие годы чего мы только не слышали от них,но в основном говорили,что у меня будет только один ребенок,мальчик.
В итоге у нас появился мальчик с помощью ЭКО, сейчас хотим второго,но мысли только об этих бабульках,которые говорили,что будет ТОЛЬКО один ребенок.Девочки,есть ли здесь такие,которые тоже ходили по таким бабулькам и которые говорили одно,а выходило совсем другое? За всю мою жизнь с этой проблеммой я была где-то у 10 знахорок,3 сказали,что будет только один - мальчик.
Как это выкинуть из головы просто уже не знаю! Вот и думай,стоит ли вообще ходить,чтобы потом себя накручивать еще больше.
Anonymous
Я в молодые годы ходила к разрекламированной знахарке и чтобы проверить ее "силу" спросила, кто у меня- мальчик или девочка (при моем-то бесплодии!!!) Она говорит: девочка! Потом видит по моей изменившейся физиономии, что не угадала и говорит: не, мальчик, но тиииихий- как девочка!
хм, ходила и я и мама моя, чего только не говорили, в основном, что вообще никогда и никого, ну, или на крайняк соооооовсем-совсем не скоро. Ну, да, ладно, потом поняла, что хрень, и пошла у Бога за эти похождения прошения вымаливать.
И вот однажды в одной из поломнических поездок в поезде произошёл случай такой. Нам выходить уже, все на чемоданах. Народ толпится в проходе, идёт к выходу женщина средних лет. Её толкают и она присаживается к нам, пропуская народ. Потом просто так поворачивается и глядя на нас с мужем грит: "Знаете, красивые у вас детки будут..." У меня уже такой нервный смешок, отвечаю: "Да, главное чтобы были, а уж красоту нарисуем..." А она своё: "Будут, совсем скоро будут! И сын будет и дочка будет. Вы - главное Верьте!" И ушла она себе дальше. Кто она и что она там знала\видела - не знаю. Тогда забыла о ней, т.к. выходили и суета закружила. Вот вспомнилось :)

Девоньки, из поездки той мы вернулись 07июля, а 06апреля (+9мес) у нас Илюшка родился. А сейчас вот и дочь годовасинье встретила.

ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
у моих знакомых так было. в браке были давно, а детей нет. какая-то "бабушка" сказала, что и не будет, порча сильная еще на свадьбе сделана снять нельзя. (( Ну двое детей растут)) своих, родных детей! не верьте в чушь!
Anonymous
фигня. я тоже много тропинок по бабкам истоптала, у меня наоборот все вопили в голос, что к медикам не ходить, прям вот скоро у самих получится, в итоге через лет бесплодия со второй попытки эко получилось
Десять лет назад была у меня ситуация, которая очень мне придавала сил и надежду в борьбе за ребенка.
На работе новая сотрудница появилась, на много старше меня, первый её рабочий день, не много про себя она рассказала и потом так неожиданно, мне говорит, с мужем у вас будет ребенок, говорит не вижу кто мальчик или девочка, но такое чудо, шустрый ,и в точности описала его таким какой он и есть у меня:) сказала, что роды будут тяжелые, но все обойдется. Я была очень ошарашена, от неожиданности, совсем не знакомый человек говорит такие вещи, о которых я давно мечтала в душе.
Как в зеркало смотрела, но на тот момент мы не были женаты, а встречались только 4 месяца, а я уже очень хотела ребенка, даже больше чем замужества.
А к цыганкам по молодости тоже ходила, ну если и были какие то совпадения, то на ближайший год,мне всегда пророчили цыганки 2 сыновей, у меня один сын, второго не предвидится уже:)
Anonymous
Я ходила к двум. Обещали разнополых детей, прямо сразу, вот-вот и без помощи врачей...В итоге у меня две дочери, эко и спустя много времени. Может и есть настоящие ведуньи и т. п., но не те у кого была я. :)
Anonymous
Мне в 20 лет нагадала одна известная гадальщица, что будет у меня 2ое детей, мальчик и девочка, ездили мы к ней с моей институтской подругой, прошло 18 лет бесплодия, я все очень давно забыла. А подруга помнила, вот родила я ЭКО-дочку сначала, потом забеременнела и подруга вспоминала про нагаданных 2оих и сказала, что мальчик у тебя должен быть, но я еще не знала о поле ребенка. Так вот, когда подтвердилось на УЗИ, что мальчик, у нас обеих мурашки по телу бежали. Подруга сказала, что больше никогда не хочет гадать, боится.
А одна бабушка-целительница, которая денег не берет, за 1,5 года до беременности, сказала-намекнула, что дочка будет, так и вышло. А когда с дочей приехали, сказали, что хотим еще ребенка. Бабушка ответила, что хорошо бы мальчика, посмотрела на нас внимательно и сказала, что будет за нас молится. Намолила воду и мы ее пили с мужем. Теперь у нас и мальчик есть. Подрастет, поедем ей покажем :-)))
Я была у многих гадалок пока не было деток. Поразила только одна- остальные несли чушь, чушь и чушь!!! так вот, гадаю я в июле, в начале месяца. После выкидыша экошного, вся в слезах, готовлюсь в протокол и попутно собираю документы на усыновление. Все решено, протокол начинается 1 августа. так вот, гадалка мне говорит- я тебя умоляю, не езжай никуда, не нужно. Говорит- я не знаю, откуда, каким путем, но у тебя вот-вот будет ребенок. Говорит- хочешь на колени встану, только отложи протокол, не езжай никуда. Ну я посмеялась и все. Ехать нужно было 1 августа в ночь в дорогу, чтобы 2 быть на приеме у врача. 1 августа утром на педикюре я слышу, что у нас в городе подкинули девочку в подьезд жилого дома. И я... реально теряю сознание. Как будто молотком по голове дали :) Еду в больницу- там родственница врач, приносит ребенка- две недели от роду, нашли ее в нарядном конверте, с бутылочкой, питанием, вышитой салфеткой с ее именем и золотым кулоном мусульманским полумесяцем. Когда кроху принесли, она на руках медсестры повернула голову в мою сторону и улыбнулась мне... Документы сдали на следующий день, поборолись с опекой, конечно, чтобы ее забрать помимо очереди на усыновление. Так что именно 1 августа, в день начала протокола я увидела свою доченьку, которая сейчас тянет меня за руки, чтобы я не печатала, а шла с ней смотреть короля-льва :) ей уже 3,5 года, умница, красавица, самая родная и любимая наша доченька! В протокол собираемся теперь осенью, хотим еще деток :)
Счастья вам, девочки!
Anonymous
У меня подобная ситуация, с той лишь разницей, что мне неск. раз нагадали 1-го малыша - мальчика, но я родила девочку с 3-й попытки ЭКО.
Безумно хочу второго малыша, но в голове занозой сидят слова об единственном ребенке. ((( Причем, в последний раз говорили, что будет в течение 2-х лет и самостоятельная беременность.
Хочется не откладывать протокол, да и возраст поджимает... Да, кстати, 2 года еще не истекли... Вот и думаю теперь, вдруг получится еще и мальчик в новом протоколе. На самостоятельную Б надежды нет с нашими диагнозами. (((
Anonymous
Мне аж легче стало, не одна я заморачиваюсь по этому поводу :(
Мне гадали, мальчика и девочку, сын уже есть.
С мужем 10 лет вместе. Год назад одна сказала, что с ним детей не будет, мол девочка еще будет, но не от него :(
Сейчас ждем двойню :) (5е эко), а вот эти предсказания, нет, нет, да всплывут :( и становится страшно, аж иногда сны про этих гадалок вижу, только в этот раз они мне выкидыш предсказывают :(
Вот и спрашивается, зачем ходила к этой гадалке, чтоб себя и деток теперь мучать. Не нужно нам туда, лучше помолиться!
heureuse
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения