14
Месячных совсем не стало
Девочки что это может быть? месячные раньше шли 3 дня, потом в последний год стало меньше, иногда 2 дня, в этот цикл начались с утра а вечером всё чисто. Такого ещё никогда не было.
было 4 пролётных эко, гистера была с чисткой, в последнее время постоянно фолликулярные кисты - не можем из за них попасть в протокол.
Может кто знает? из за чего такие сбои.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки что это может быть? месячные раньше шли 3 дня, потом в последний год стало меньше, иногда 2 дня, в этот цикл начались с утра а вечером всё чисто. Такого ещё никогда не было.
было 4 пролётных эко, гистера была с чисткой, в последнее время постоянно фолликулярные кисты - не можем из за них попасть в протокол.
Вообще-то клиническая картина начинающегося климакса :( Но может быть и реакция на длительный прием гормонов.
Anonymous
Девочки, всё так страшно, у меня гистера была год назад с чисткой, нашли хрон. эндометрит и 2 микро полипа.
Месячные ещё тогда были 2-3 дня, иногда и 2 дня.
Сейчас же, спустя год стали ещё реже, в прошлых циклах тоже 1,5 дня, не больше.
Гармоны никакие не принимала, только вот приключилось со мной в январе, носовое кровотечение, очень сильное, лежала в больнице, неделю вообще с постели вставать нельзя было, естественно кололи кровоостанавливающие дицинон и капельницы делали тоже какие то кровоостанавливающие. В следствии у меня после больницы задержка была 5 дней, и месячных меньше 1 дня.
Может из за этого, что то повлияло?
Месячные ещё тогда были 2-3 дня, иногда и 2 дня.
Сейчас же, спустя год стали ещё реже, в прошлых циклах тоже 1,5 дня, не больше.
Гармоны никакие не принимала, только вот приключилось со мной в январе, носовое кровотечение, очень сильное, лежала в больнице, неделю вообще с постели вставать нельзя было, естественно кололи кровоостанавливающие дицинон и капельницы делали тоже какие то кровоостанавливающие. В следствии у меня после больницы задержка была 5 дней, и месячных меньше 1 дня.
Может из за этого, что то повлияло?
а у меня М. довольно давно такие: 2 дня нормальные, 3 день либо вообще "чисто", либо мазня. 4-ый день - мазня на 1 ежедневную прокладку. 5-ый день -ничего нет, до свидания!
Я обошла 100 врачей, они говорят - все нормально.
Такие М. были до Б., такие же и после.
Второй ребенок никак не получается пока :(
А относительно М. нужно их объем посчитать - там смешные нормы, от 50 мл уже норма. А это, извините, 10 чайных ложечек.
Я обошла 100 врачей, они говорят - все нормально.
Такие М. были до Б., такие же и после.
Второй ребенок никак не получается пока :(
А относительно М. нужно их объем посчитать - там смешные нормы, от 50 мл уже норма. А это, извините, 10 чайных ложечек.
Anonymous
Это норма, если они всегда такие, но если были обильные и стали сокращаться- надвигающийся климакс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения