27

Жуткое безразличие.

Много всего было…..вот очередная попытка, иду в крио, а мне пофигу…все перегнило…..даже ехать туда лень…. Может и не стоит с таким настроением? Евочьки побейте меня тапками что ли, мож очухаюсь….

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много всего было…..вот очередная попытка, иду в крио, а мне пофигу…все перегнило…..даже ехать туда лень…. Может и не стоит с таким настроением? Евочьки побейте меня тапками что ли, мож очухаюсь….
Полностью поддерживаю девочек и вас понимаю, сама в такой ситуации, 2пролета, готовлюсь к крио с одним мамонтенком, наплевать уже на все, все как по энерции, но как пишут многие именно тогда и есть результат. Так что в добрый путь! Потом напишите нам как у вас все получилось! И вы безумно счастливы, и что это того стоило!
Девочки! Все у вас получится! Обязательно!
Главное, не надо негатива! Не надо злиться! А то малыши к злым мамам не захотят приходить)) проверено на себе)))
Попытка номер 5! Поверьте, есть за что бороться! И вы это поймете, когда вам покажут вашего малыша! Даже на узи! Это самое прекрасное в жизни и вы обязательно испытаете это! Просто вы сильная и Господь вам дает так много времени на ожидание! Потому что вы справитесь! Так что прочь негатив, улыбаемся и ждем малышей!!!!
Апчхииииии на вас, девочки!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О знакомые чувства! Я пережила уже и этот этап. А они у всех практически одинаковы. Первые попытки -заряд энергии, радость, улыбка не сходит с губ и т.д......Дальше попыткы -злость, негатив ,пессимизм, страх,и изучение досконально темы эко, начинаешь соображать и даже пытаться контролировать врача))). Потом равнодушие...и вот сдаешь анализы и думаешь ну на хрена...Ведь ниче не будет. Эпогей- уверен на 100% что детей не будет и уже ниче не читаешь ,не думаешь,отвращение даже от элементарного взятия мазка... пустота...Кстати это нормальные реакции измученного организма.
Anonymous
А у меня наоборот, первая попытка так была - по инерции и через лень. Скоро вторая будет, но настроение такое же. Вот гистеру делать через 12 дней, а я еще даже ни одного анализа не сдала и не смотрела в бумажку, лень. Обещала себе завтра этим заняться...
Когда эмоций нет даже лучше. Расслабтесь, настройтесь на положительный результат и вперед в бой!
ГЫЫЫ...........девочки, как приятно видеть экошек которые ленятся, злятся, не хотят уже ничего делать...
Я вот на второй протокол 4-й год готовлюсь...вот не могу себя заставить и все тут, ноги не идут...это не значит что я не хочу ребенка...я очень хочу и муж хочет, но вот ноги не идут, голова сопротивляется...
2,5 года после первого протокола ничего не делала, пока не приперло, эндометриоидная киста, пришлось на лапаре удалять, от яичника граммулька осталась да плюс обширный наружный эндометриоз обнаружили...и как следствие иск. климакс и ОК, наставление врача не прекращать ОК пока не начнем протокол....
Вот сижу и думаю, в протокол ну не хочется, сидеть на ОК...вообще тогда нет шансов даже в чудо верить...
Автор, все мы стоим перед выбором, и приходится решать несмотря ни на какие наши эммоции, так что злитесь, не верьте, ленитесь, но делайте так, как говорит голос в глубине души и все хорошо будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения